みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっと!

最初はこの離れずきた年の差で、進展しなさそうな内容でどうかなぁと思ってましたが、いい感じで進み始め面白くなって来ました。2人の関係がどうなるか楽しみです。

おじさまがスーツを脱いだら

何となく竹の内豊風ないけ叔父に恩人の娘との同居から始まる物語りです!いい話しで設定も何もかもいいのに色彩感覚に乏しいのにはがっくり(x_x;)それに絵が雑に見えるのが多々あり星を一つ減らしています。ただストーリーや心情描写は抜きでていて楽しみです!

タイトルと内容に違和感

無料なら読んでも良いかな!でも、課金は無いかな。
    恩人の娘だからとお世話をして、そして恋心を抱くとか、漫画ではよくありそうなお話し。

^^

うーん、女の子の画風がいまいちのりめりこめないですが、ストーリーは楽しいしわくわくしますね^^恋って良き

まぁまぁ

なかなか進まなくて焦れったい!
    年の離れた恩師の忘れ形見に手は出せないと自制して彼女の想いに気付かない…
    絵もエロさもないかな

年の差ってそんなに感じるものなのかなぁ
    なんだかんだとあったけど
    気持ちが通じた2人だけどこれからどうなっていくんだろうか・・・

う~ん!オジサマ紳士って何だか色っぽくて魅力を感じないではいられないでしょう!お互いが立場を考えつつもひかれあっているのが切なくて…。

by Marcus

可愛い

年上のオジサマがとても可愛いです!自分に嫉妬してたり、可愛いすぎる!!無料なのでとりあえず読ませて頂いてます。

何歳になっても、年の差は憧れる部分もあります。やはり、大事にされるっていいなと思います。もう少し話のスピードをあげてもらえるといいな。

守るべきものとは

幼い時から面倒を見ることになって…。
    生半可な覚悟では出来ないこと!
    二人が幸せになるのに、きっかけや恩は関係ないよ