みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保護者のはずが、のパターン

所詮は男女です。友人の娘であったため、大事にしなければならない、手を出してはならない、そんな存在だった筈なのに、いつの日か2人は壁を越える、そんなストーリーです。女の子、もう少し可愛く描かれてれば良いのに、とは思いました。

おじさまがスーツをぬいだなら

やっと両思いになった二人。20才以上の年の差があるけれどお互いに思いやる気持ステキです。
    これからどうなるか同年代の子に振り回されてしまわないように…
    次の配信待ってます。
    課金55の割りに一話が短いのはどうでしょうか

こういう展開で

年の差こんが生まれるのかな。私は出会わなかった訳ではないけど、結果的に1つしか離れていない旦那だから…こんなおじさまは憧れます。それもこんな素敵な紳士…誰だって好きになっちゃいます。このあとも楽しみにしてます。

イケおじ👍

渋いイケおじです。最近年の差の話にハマってます。このお話は親代わりに育てているのにいつの間にか女性として意識し始めたイケおじの話です。恩人の子だから大事にしたいのにその気持ちが分からなず悩むヒロイン。
    早く続きが読みたいです。

里香ちゃん、可愛らしいですね。いまのところ雅人さんが鈍すぎてもどかしい!!早くくっついてくれないかな~^_^;
    ページ数もほどよくて読み応えがあります。絵は多少好みがあるのかなとおもいますけどもストーリーで補えてるようにかんじました。

19歳年上の血の繋がらない扶養者。
    19離れてたらリアルでも結ばれるのに時間かかる可能性もありですよね。里香の「子供扱いされてばっか」って気持ち痛いくらいわかる。
    ただ、もっとオジサンの気持ちも読み取ってあげてよ~。と思ったりも。

by AsaRe

若さ

自分が若い頃、大人の男性に惹かれたことがあまりなかったけど、これを読んだら、当時はもったいないことしたなと思ってしまいました。若いというだけで歳上からモテていたのに、興味が持てなかった。そんなことばかりよぎってしまいます。

by aynil

16才で両親が亡くなり、その後は、、、

16才で両親が亡くなり.親の友人が面倒をみてくれて、大学も行けて、就職も自分の会社の秘書として雇ってくれてるけど、そのおじさまの事を好きになってしまったけど、この先どうなるのかしら〜〜⁉️

おすすめで出てきて、無料分までしか読めていないのですが、続きがきになるので、課金しようかと迷っています。

年上は…。

20代前半までは、年上に憧れたが
    今となっては、年下大好きです。(笑)
    作品設定は、よくある内容なのかなぁ~。
    長いと嫌なので、完結してから読みます。