みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

ギャップの応酬

主役くんが、容姿も考え方も仕事も男前なのに、受け側にまわり、H の最中は色気の嵐…というギャップが良いです。
    『こんなの俺じゃな~い』という葛藤ありつつも、溺れてしまうところもポイント。
    攻めも、普段はワンコ系で、受けに頼ってしまうのに、H は攻撃的…という。
    ダブルギャップを楽しめるw。

諒が明るくて人懐っこい感じだけど、その過去を思うと辛くなります。
    千里が本当にクズすぎる。
    諒にした事を少しでも悪いなと思っていればまだ良かったけど、ちょっと自慢気に雅史に話している所が、本当に悪い事をしたと思っていないんだなと伝わってきました。
    千里が痛い目に遭う所を見てスカッとしたいです。

顔が?身体が??

10話程読みました。ストーリー自体は良いのでどうオチまで行くのかな~と気にはなりますが、やっぱり絵が合わない。
    それほど2人ともカッコよく見えず(ごめんなさい!)、最中も色々してるんだけど何故だかエロっぽくも見えません(ごめんなさい!!)
    好みの問題だと思います。

他の方のレビューにもあるように確かに絵は独特です。上手なんですが、表情かなあ…なんとなく違和感。
    ストーリーはホスト受けが好きだったら楽しめるかもしれませんが、雅(ホスト)の性格がやたら子どもっぽくて見てて時々恥ずかしくなります…

絵がいまいちというレビューが多いですが、私は気にならなかったです。ただ、攻がデカすぎて色気が感じられず、それが残念に思いました。内容は普通のBLといったところで、良くも悪くもない感じです。無料までは読むけど購入はしないかな。

泣きボクロの可愛い顔した攻めが
    いきなり悪い表情のドS攻めに豹変するとこ
    魅力的で良かった。
    ただ残念なのは受け。
    ホストなのに美しい訳でもかっこいい訳でも
    ない。もう少し攻めがハマるだろう雰囲気に描いて欲しかった

ホストの世界

ホストとかの水商売のお話なんで、全く違う世界の話なんですが、、無料配信分を読み進めてしまう魅力がありますね。ただ、顔の垂れ目っぽいとこれが、あんまり、、な感じなんですが(笑)

個人的には、どっちかが可愛い感じのどっちも男性感あるのが受け入れられない(あくまで個人の問題)ストーリー的には最初は成り行きで嫌々だったけど、主人公勢の過去とか明かされてきて徐々に仲深まる感じです。

No.1ホストが

No.1ホストでいつも自信満々、寄ってくる女性の相手に疲れてつい流れに乗り友人が呼んだNo.1タチに...という展開。
    絵は好みが分かれる気がしますが、安心展開?で良いと思います。

♂✖️♂に目覚めるホスト。女性を喜ばせながら、自分は♂に抵抗しながらも、惹かれて行くお話です。ホストが受けというのは意外性があって面白かったですはっきりとした悪役も登場するのでわかりやすいです。

by RDJ