みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

香織と拓也は仲良いい夫婦だと思っていたら‥ショックです。毎回ハラハラしながら読んでます。次が気になります。

by run。

おいおいおいおい!

無料分まで読んで、ありえない展開だけど、この先が気になって課金しちゃった!

わたしの夫はあの娘の結婚

タイトル見て思わず笑いました。何故なら、それで困っている人の相談や悩みを聞いたりが多々在るからです。当時者に言ってみたら本当に困っているのよね、旦那だか、他の人の愛人か恋人みたいでと言ってました。まだあまり見てないけど、解決方法があるかもと密かに期待しています。甘いかな?

収まるところに収まるのかな

日常って簡単に壊れるけど、まさか不倫相手の旦那さんと。。。って感じで、どういう結末か気になり最後まで読んでしまった。でも気持ちの落ち着くところはここなんだろうっていう結末で良かったと思う。

浮気はコミックで楽しむだけに。

浮気は大反対です。なぜなら、其々の霊が破壊されるからです。他人の霊は、命の源ですから、破壊することは許されないことです。
    まぁまぁ、コミックの中では、イケメン、イケジョが出て来るので、楽しんでしまうのですが、お話しは、因果応報、狡い旦那は、惨めになれぇ!みたいで終わりますけど、現実は醜いでしょう。破壊行為です。コミックで楽しむ以外はやめましょう!

一気に全部読んでしまいました。
    旦那さんに浮気をされ離婚をしたくないと思い策を考えているのに意外な展開にびっくりしました。

まだ

どうしても夫を取り戻したいという主人公。私だったら、28歳だし浮気夫をキッパリと捨てて、やり直すんだけどなぁ、と。でも、浮気相手の旦那さんと。。。なんて、すごい話です。

お似合いな夫婦なのに浮気なんて,ありえない‼︎と思いながら、次が気になり読んでました

40話以上も無料になったら嬉しいです

浮気の代償

夫が浮気をしている。浮気相手の夫と契約を持ち掛けられて体の関係を持つ妻。夫より自分の好みである彼との関係に戸惑いつつもひかれていく妻。妻の変化に夫は浮気を清算し関係修復を図ろうとするが、もう遅すぎる。なかなかドロドロです。でも、惹かれる内容です。男性がどれも同じ顔でややこしいです。

素敵なマンガですが…

イラストも内容も好きなのですが、髪の毛の分け目がギザギザなのがめっちゃキニナルww