みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

まだ連載中ですが、レビューします。浮気相手の女の子は怖いですね。可愛いだけじゃなくて狂気も併せ持ってます。こんな子に簡単に引っ掛かっちゃうんだろうな。

相談女に腹が立つ!

男って相談女にコロっといっちゃいますよね
    女の敵!
    でも悪いのは夫
    この話は、お互いの配偶者の不倫を知ってからやめさせるために協力しながらw不倫してしまうんですけど、そんな話にのる?って思いました

された側もそんなことしちゃいけないでしょ
    でも、最後にはした側にバツが下るようなのでいいのですが、
    された方にもいろいろあってなんかなー

夫は自業自得なのでしようがないです

おしゃれディンクスでかっこいいけど実は色々悩みがありからの旦那さんのダブル不倫からの真実の愛ですが
    その中にドロドロのストーリーがつまっててなかなか面白かったです

by Aakke

ラストの雑な回収よ

途中まで楽しく、どうなるのかなと
    ハラハラドキドキして読んでいましたが、
    最後の物語の回収が、それまでのハラハラドキドキを全てシカトしたかのような、スピーディーかつ雑誌過ぎる終わり方で、ポカンとしてしまいました。

今まで、あーでもないこーでもないと
    引っ張ってきたのは何だったん??

星5寄りの4で読んでましたが、ラストのせいで
    おまけして星3です。

簡単にできちゃうんだ不倫って

香織が夫の浮気を突き付けられ、悩む気持ちよくわかります。
    浮気相手の旦那の職場をどうやって見つけたのか乗り込んで、協力して別れさせよう、からの、W不倫って、何故にそうなるのって感じ!
    絵もきつくて、ここまでで打ちきりにします。

気になる…

無料話増量中に少し読み進めて、先が気になってしょうがないです!課金しようかと思いつつ、結構先が長くて迷ってます…もう少し無料話増量中して欲しいです!

by Momo64

ストーリーはどんどん読み進めんでしまいます。ただやっぱり旦那の裏垢だったり、いろいろと切なくなってしまいました。なんせサレ妻だからかもです。

by Mevius

今後に期待

ドロドロ系になりそうなので、今後の展開には期待できます
    ただ、絵がきれいなのはいいのですが、ストーリーと絵の雰囲気が合ってないのでイマイチ入り込まないです

ヤバイ女に

手を出してしまった旦那さんと、仕事も家事も完璧にこなせる主人公(嫁)を取り巻く不倫の人間関係ドラマな作品。

漫画だから

漫画だから、多少展開が強引でも、つじつまあってなくても良いけど、これはどうなんでしょう?楽しければ良いから、まあ良いのだけど、浮気相手の女がホラーになっていくから嫌だわ。

by Evaeri