【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(93ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

最近流行りの夫婦レスの話し
    皆んな同じ様な内容に思えるけど、少しずつ違う。
    この話しもちょっと違う気がする。
    旦那さんの感情が謎なのと、奥さんの棟梁がなんだか怪しい。
    もう少し読んでみたい!

ん、んー。旦那様イケメンだし、主人公もイケメンだし、見てて画面がキレイ。浮気は、してるのか? あの娘の恋人って、あの娘って?? まだそこまでいってないから、気になります。

絵がオシャレでかっこいい!

絵がオシャレでかっこいいです!
    主人公は仕事ができてスタイル良しのかっこよさで、旦那さんもイケメン!不倫してるのかなー?無料分だけ読んだら続きが気になります!

旦那むかつく!!!それしかない!!主人公がバリキャリに見えてて、周りからは羨ましがられてるけど、実際には悩んでる。浮気してるとかムカつく!裏アカとかもムカつく!

無料から

旦那…イケメンでもこれはないわ。と思いながら読みました。浮気をSNSでつづるのもおかしな男だが、世の男性はそうなのかな?そうだったら理解はできないなぁ。。。

絵がかっこいい

かもしれないけど、バリキャリなのもわかるけど、ちょっと奥さんの顔がキツすぎる。あー、でも、旦那さんとうまくいかなくて、イライラを抱えているていう意味ではよいのかも、、。

ドキドキ

早く、次が見たいです。
    主人公の旦那、自分が何か悪い事でもしたのかみたいな事言って、浮気してるじゃん。ちょっとムカつく💢

by ジヌ

えーー!?

夫の浮気に気付いた主人公が、夫の浮気相手の夫に相談(?)にいき、話の流れ上、浮気の証拠を押さえるため夫の不倫旅行を相手の夫と一緒に尾行する。それは良いとして、相手の夫とイタしてしまうのは絶対違う~!!これではお互い様になっちゃうよ!

by tm925

タイトルを見て読んでみました。まだ無料分までですが旦那さんが裏アカであんなにあからさまにするものかなと思いましたが。(実際してる人いましたが。。。)知らなくていい事知ってしまう奥さんの気持ち考えると辛いですが強いキャラ設定なので頑張れと応援したくなります。

まだ最後まで読んでませんが、よくある親友が裏切るパターンなのかな…と思いましたが、絵も綺麗で主人公が強くてかっこよくて、一気に呼んじゃいそうです!