みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

こっち系はだいだいこんな感じ

不倫ものは2作目ですが、またもや浮気相手の女は低レベルで可愛そうな設定で、結局失うのが怖くなって家に帰ってくる夫!みたいな?

なんの覚悟もないくせに、不倫なんてすんなよ!遊び半分で、その時だけの気分や雰囲気に流されて後先考えずに…

反面、女は結構本気になりやすそうですよね。
    で、だいたい女からのアプローチ
    家庭とか旦那との関係を異性に相談する女は下心ありありの、一生満たされない可愛そうなクズなんですよね。

普通、異性に相談しませんから!ね。

うざい、うざい(笑)

最初不倫相手は、裏アカを見せた同期かと思ったのだけど。。。その後の旦那の言葉や表情で、本当は浮気してないのでは?と思ったけど、やっぱり浮気してたのね。しかも妊活してる事まで話して最低。最後だからと抱いた結果、妊娠されて。一番恐ろしいのは、彼女だった訳か。この先どうやっても元には戻れないだろうから、別れて心機一転して欲しいけど、実際問題そう割り切れないのも事実。先の展開が楽しみ。

無料で28話まで読みました。
    主人公の旦那の浮気相手の旦那に別れさせるよう協力を頼んだら、
    浮気相手の旦那が主人公と体の関係を迫る…。
    浮気相手の旦那は何か企んでいるのか??
    自分の奥さんより、主人公のこと好きになってる?
    主人公も浮気相手の旦那に少しずつ惹かれ始めていて今後どうなるのでしょう??

主人公の旦那は浮気してたくせに、主人公が浮気してるかも?と思ったら我に返った感じ??浮気相手と別れて、あんなに逃げていた妊活に協力すると言いだす…。勝手だな〜。
    浮気相手がいかにも!って感じの浮気相手。イヤな女です…。
    続きがどうなるか気になります!

独特の絵

なかなか独特の絵で、好きではないんだけど読み出しました。

浮気相手の旦那があなたを抱くって行ってくるとことか…
    二人で不倫温泉旅行を付けていって、自分達も部屋1つなとことか…
    んん?何だそれって思いながらも、無料だしと思って読み続けました。

例えば准教授は、前から主人公が好きだったとか?
    こうなったことは何か理由があるのかな…

この先に何か判明してくるのかな~?と思いつつ、そこら辺回収されない可能性もあるかもと思えて、途中で読むの止めました。

無料分ですが‥

絵は綺麗で読みやすいです。
    まだ途中までしか見ていませんが、
    旦那が浮気しているんじゃないかと疑惑を抱き始めた所まで読みました。
    個人的に主人公のキャラが
    バリバリキャリアウーマンで私とは全然違うタイプなので共感しづらくて新たに課金してまで先を読みたい!と思えませんでした。
    でも、今後みたい漫画がなくなった時に毎月入るポイントでならみてみてもいいかな?と思ってます。
    主人公と似たようなタイプの人なら先が気になる漫画かと思います。

相談女に腹が立つ!

男って相談女にコロっといっちゃいますよね
    女の敵!
    でも悪いのは夫
    この話は、お互いの配偶者の不倫を知ってからやめさせるために協力しながらw不倫してしまうんですけど、そんな話にのる?って思いました

された側もそんなことしちゃいけないでしょ
    でも、最後にはした側にバツが下るようなのでいいのですが、
    された方にもいろいろあってなんかなー

夫は自業自得なのでしようがないです

自分は大丈夫って考えありがちですよね。
    同じ状況に立って初めて自分のしでかした事の重大さに気付いてももう遅いですね。
    旦那と浮気相手を別れさせようと浮気相手の旦那さんに協力を求めてに行くなんてそうそう出来ることじゃないし、その相手と関係を持ってしまうのもあり得ませんが、自分の気持ちを整理する事が出来たので結果オーライでしょうか。
    何となく結末は読めそうだったのでこのポイントになりました。

by yu1006

展開が急で

展開が急でびっくりする。いきなり不倫相手の夫を訪ねたり、なぜかその夫も初対面であなたを抱きたいと言ってきたり。ページ読み飛ばしたのかな?って思っちゃう。主人公の夫の心情が出てこなさすぎて、あれ?この人本当に不倫してるの?って感じだった。箱根旅行での不倫相手の女とのツーショット見るまでは主人公の勘違いだと思ってた。

最新話58話まで購入して読みました。

話の展開でここでそのセリフ?と思ったり、その展開?と思ったりすることがあるのと、展開が急だったり遅かったりと思うところはあります。

タイトルに惹かれたのと画が好きだったので読み進めていますが、テンポの良いストーリー展開をして欲しいし、1話をもう少し長くして欲しい、配信スピードもあげてほしいです。

夫婦仲は良いのに 旦那の裏アカより 浮気を知る。妻なら ショック。
    その上 旅行で 二人のラブラブな様子を見たら 妻は 落ち込みます。
    しかし 契約とは言え 主人公の旦那の不倫相手の旦那と関係を持つ?不可思議。
    でも 面白くなってきました。旦那の不倫相手の行動。主人公も不倫相手の旦那が気になりだした。
    この先 気になるのに 入荷が 遅い。早く 先が 知りたい