みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

ちょっと

ちょーっとだけ昭和感が漂う内容と絵で読む気が、、面白いは面白いので刺さったら読みやすいと思う。まあまあでした。

無料話分

夫の浮気相手の配偶者と取引浮気なんて普通裏がありそうとか思わないのかな?夫に気持ちがあるのにそんな話になぜのる?バカなのか?なのに出来る女って訳わらない。
    復讐?とまではいかなくとも結構好きなストーリー展開になりそうなのに、最初の不自然な導入で入り込めない。ここまでか。

入り込みにくい

異世界とか造られた世界ではなく、現実世界に有り得る話だからこそ設定を細かく抜かりなくだと良かったかなと思いました。
    他のコメントにもあるように、登場人物の行動や思考が浅はかなことや、都合良く(悪く)偶然にも過ぎるような設定がストーリーに寄り添いにくいと感じました。

4人共悪い!

旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
    結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
    いじりどころ満載です。

なんかよくある話。

夫婦仲が一見うまく行ってそうで
    子どもができない。
    不妊治療に参加しない。
    喧嘩になる。
    余計に喧嘩になる。
    不倫する。
    そっちの子ができる。

みたいな話、多くないですか?
    (この話がそういう流れというわけじゃないのですが。。。(⌒-⌒; ))

無料読みました。どこかで読んだような内容。
    自立した強い女性(ふとした事で ピュアさが垣間見える)甘え上手な女性(裏は腹黒い)
    裏アカをわざわざ特定したような言い方で教える同期は たぶん主人公が自分より先にバリバリ仕事できる姿を妬んでる…。
    私は無料で十分かな。

初めは絵があまり好きではなかったです。
    主人公や友人の目が男性なのか女性なのでかわかりづらいし、美人と言われてるけど全然そんな風に見えない。
    だけど読み進めていくと続きがきになる。
    まだ完結していないのでドロドロ系は完結してないとモヤるから課金はしません。

んー、無料分だけで良いかな?
    とりあえず、絵があまり好きになれない
    主人公がボーイッシュというか、顔が男前ですよね(笑)
    夫もキツイ顔だしなー
    まぁ、これは個人の好みがあるので、好きな人は好きなんでしょうけどね
    ストーリーの感想じゃなくて、ごめんなさい

つらいなー。

相手と気持ちが重ならなくなったのって少しずつ感じて行くよね。そんな時に周りからの情報ってキツイよな。いらない、けど知りたいし、いずれ現実をつきつけられるし。しっかし、不倫って凄いパワフルな恋愛になるよねみんな。頭お花畑とは良く言ったもんだ。

なんだか

読みづらいし話が入ってこない。主人公の女の人も自意識過剰!もっと旦那に甘えれば良いのに。しかも不倫相手の旦那に会いに行くなんて理解不能!ちゃんと旦那と正面から向き合えばこんなことにはならないよね。イライラです。無理分だけでギブです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全202件