みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

まだ連載中ですが、レビューします。浮気相手の女の子は怖いですね。可愛いだけじゃなくて狂気も併せ持ってます。こんな子に簡単に引っ掛かっちゃうんだろうな。

わたしの夫は

無料で読んでます。旦那さんは浮気をしても妻は許せないって明らかに横暴だし自分勝手過ぎる。自分の都合ばかり押し付けないで欲しい。

ちょっと

ちょーっとだけ昭和感が漂う内容と絵で読む気が、、面白いは面白いので刺さったら読みやすいと思う。まあまあでした。

香織と拓也は仲良いい夫婦だと思っていたら‥ショックです。毎回ハラハラしながら読んでます。次が気になります。

by run。

おいおいおいおい!

無料分まで読んで、ありえない展開だけど、この先が気になって課金しちゃった!

主人公と旦那はレスで主人公は悩んでいた。旦那は可愛い人妻と不倫。それをSNSで知った主人公。すると不倫してる人妻の旦那から連絡。そして何故か人妻の旦那と主人公が体の関係に。悲劇のヒロインみたいな顔して、自分も不倫しちゃってるし、こんな簡単にこんな関係になるの?って気持ち悪くなりました。絵もあまり好きじゃないからか課金してまでは読みません。

相談女に腹が立つ!

男って相談女にコロっといっちゃいますよね
    女の敵!
    でも悪いのは夫
    この話は、お互いの配偶者の不倫を知ってからやめさせるために協力しながらw不倫してしまうんですけど、そんな話にのる?って思いました

された側もそんなことしちゃいけないでしょ
    でも、最後にはした側にバツが下るようなのでいいのですが、
    された方にもいろいろあってなんかなー

夫は自業自得なのでしようがないです

おしゃれディンクスでかっこいいけど実は色々悩みがありからの旦那さんのダブル不倫からの真実の愛ですが
    その中にドロドロのストーリーがつまっててなかなか面白かったです

by Aakke

わたしの夫はあの娘の結婚

タイトル見て思わず笑いました。何故なら、それで困っている人の相談や悩みを聞いたりが多々在るからです。当時者に言ってみたら本当に困っているのよね、旦那だか、他の人の愛人か恋人みたいでと言ってました。まだあまり見てないけど、解決方法があるかもと密かに期待しています。甘いかな?

ラストの雑な回収よ

途中まで楽しく、どうなるのかなと
    ハラハラドキドキして読んでいましたが、
    最後の物語の回収が、それまでのハラハラドキドキを全てシカトしたかのような、スピーディーかつ雑誌過ぎる終わり方で、ポカンとしてしまいました。

今まで、あーでもないこーでもないと
    引っ張ってきたのは何だったん??

星5寄りの4で読んでましたが、ラストのせいで
    おまけして星3です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,431件