みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)

うん

着地点の気になるストーリーです。
    主人公の気持ちがわからんでもないだけにどろどろしすぎて展開が気になります

いい顔するよね

負けてる時の顔いい顔しててすきだわ
    宝子は気持ち悪くていいキャラしてるわ

ハラハラドキドキしながら読んでます。
    少し前までは幸せに過ごしていたはずだったのに、身近な人の事でも、いつどうなるか分からないものですね。

不気味でこの先の展開が気になると思い無料分だけ読みました。
    面白かったです!
    気になって88話をポイントで読んだらまだ宝子と旦那が意味深に続いてて奥さんも浮気してて全然話進んでない印象。

ついつい先が気になる

最初は夫の浮気に悩み中心のサスペンスとかストーカー被害の話だと思って読みました。
    想像とは違い奥さんも浮気をしてしまう展開に先が気になります。

ちょっと絵が古いかな。旦那さん夜中に出ていくとか奥さんいるのに目覚めたら見つかるよね。証拠集めて突きつけるわけでもなく、自分も同じようなことしてどうしたいんだろう。

夫が多数と浮気しているのも、引きますが、主人公も、お互い様だと思います。人数ではなく浮気したら同じ。複数人している中で、何で一人だけに執着してるのか分からない。

くず夫

本当に、こんなクズ夫いたら怖過ぎる。騙されていた嫁も嫁だが…
    まだ触りしか読んでませんが、無料以上を購入するかは、展開しだい

旦那の不倫で、検査魔となり不倫相手を見つけ出そうとする主人公の姿は怖いものを感じます。誰でもそうなるのかなと思いますが

一話が短いのはありがちなので仕方ない。入り込むまでに時間がかかるのはなんというか….あちこち薄っぺらな感じ。、ストーリーはこれから面白くなるなな、と、期待点もある