みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いね

ヒロインがあの手この手で自分のことアピールするのが空回りしてて本当に面白い笑笑
    あざとくしてるトコロがとくにおもしろかったー

塩対応

塩対応男子なんだけど、囲碁に向き合ってて、真面目で、すごくいい感じの男子です。だんだん彼女のことを好きになっていくのがキュンキュンする。

ドキドキ

条件つきで結婚、関心おたがいないのに意識しはじめたらドキドキが止まらないがキュン過ぎる。男の子のツンデレにも読んでてキュンです。もっと読みたくなります

無料分読んだところです。続き読みます!ツンデレ系とても好きです!絵もキレイだし、とても読みやすいストーリーで、今後の二人がどうなっていくのか楽しみです

これからに期待

有栖川くん、ツンツンしてるけど段々と婚約者のことが気になり始めてますね!普通の高校生みたいな恋愛がはじまるのか、これからの展開に期待です。

可愛い話ですね

絵が可愛くて、話も可愛らしいです。まだ始まったバカリナンデスねー。もう少し購入して読んでみようかな?と思います!

こういうツンデレ系の男子結構好きです!
    普通に両思いになるのはだいぶ先なのかな、、続きを読んでみようと思います!

ドキドキ

すごく絵が良いです。絵だけで、キュンキュンできます。最高です。課金しないと読めないので、少しずつ読んでいこうと思います。

ツンが足りない

なかよし連載だからか?男の子のツンがソフトな感じ、優しい面がちらほら垣間見えます。スタートはもっと冷たいツンの方が好みです。

作者さん買いです。
    どの作品も女の子がめちゃくちゃかわいい。
    そして、照れ屋の男の子設定が多めな気がします。
    私は好きです。
    親同士の勝手で結婚した二人。
    旦那さんが、プロの棋士てかっこいい。