【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想

橘くん大好き!

橘くんがかっこよすぎます!
    イケメン、優しい、かわいい、そしていがいとエロい♡ すみれちゃんの天然美人さんとのからみ方、橘くんのかっこ良さがと際立ってます♡
    なんと言っても橘くんのこころ声がかわいい~きゃー声の声が最高と毎話キュンキュンします♡
    エロだけじゃない2人のかわいいお話
    おすすめです!

美男美女で目の保養

モテるのに、橘くんのすみれに一途なところが、とてもいいです!こんなに思われて、すみれも幸せですね。続きが楽しみな作品です。

なんて健気で良い子なんだろうと思います。仕草や話し方が可愛くて、真面目で今まで誰のものにもならなかったなんて不思議と思えるくらいの人柄です。

社会人の恋愛ものですが、ふたりともうぶな感じでかわいいです!
    ふたりが付き合ったところまで読みましたが、これからもっと幸せになってほしいです!

期待通り

美人なのに異性との恋愛経験が無い中堂すみれさん。
    意を決して、同期の橘くんに初めての相手になって欲しいと懇願します。
    一晩だけのつもりが一度では済まず、エッチも橘くんのペースかと思いきや、中堂さんも無意識に橘くん煽る展開に。
    二人とも優しい美男美女カップルで好感が持てます。

ありがちな初めてもらってください

この手の話はよく見かけるし、その初めてを捧げた相手と後に恋愛関係(体を開発されて)になるってのもよくある話
    でも特に好きでもない男の同僚にいきなり私とs◯xしてなんて言えないよ!びっくりだよ!

by nigari

絵がきれいで大好きです。
    すみれちゃんは美人でかわいくてスタイルもいい、橘くんは誰にでも優しくて仕事も出来てかっこいい、お似合いのふたりです。
    どんな風に恋人のフリから本物のカップルになるのか楽しみです!

大人っぽい女性がいつもはかみおろしてるのに急にポニてにするのかわいい、し看病のときもつきっきりなのやさしい

もどかしい二人

お互い惹かれ合ってる二人なのに、なかなか本心に触れられないのが何とももどかしいです。でも、ラブラブがとっても可愛くてお似合いです。

ヒロインの

すみれちゃんは、無自覚な美人さん。橘君とペアで正に美男美女カップルなのですが、非常に鈍感なすみれちゃん相手に一見クールなジェントルマンを装う橘君が実は色々翻弄されている様子が微笑ましいです。