みんなのレビューと感想「義妹になった幼馴染をセ●クス漬けNTR!!!」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

主人公・賢と弟の淳は、幼馴染の優香と昔からよく3人で過ごしていた。賢は密かに優香に想いを寄せるも、幼馴染3人の関係が崩れてしまわないようそれをずっと胸に秘めたまま成長する。やがて、弟の淳は優香と結婚した。賢は夏の帰省を利用して優香に襲いかかる。「先に関係を壊したのはそっちなんだ。だったら俺がもうちょっと壊してもいいだろ?」淳は結婚してから出張続きでほとんど家におらず、姑と2人暮らしで欲とストレスを溜め込んでいた優香は、強い抵抗もできずに体を許してしまう。夫とのえちでは味わった事のない快感を覚えさせられていく優香は、いけないと思いつつも賢の虜になっていき…

by 零士

ヤバい

兄弟と幼馴染みの女の子の3人は小さい頃一緒に遊んでいた!兄の方が医者を目指し地元を離れてしまう。離れる前に兄は女の子に告白しようとするが三人の関係が壊れるかもしれない!と思い告白せずに離れてしまう。離れてる間に弟と女の子は結婚しまう。地元に帰って来た兄は復讐をする

by 澪士

弟の

嫁さん寝取りは興奮するね
    なんだかんだこういうのが1番いいかも
    人の女を寝とってやるとか
    リアルでしたら糞だけど
    漫画ならありだなー

幼馴染

主人公と弟は、幼馴染の彼女と昔からよく3人で過ごしていた。主人公は密かに彼女に想いを寄せるも、幼馴染3人の関係が崩れてしまわないようそれをずっと胸に秘めたまま成長する。

可愛い

男の人はともかく、女の子すごく好みです!テンポもすごくいいのと、エッチシーンも多めなのであっという間に読んでしまいました!

by nuova

女の子がイイ

試し読みしました。NTR相手が兄弟っていうのは多少引っかかるけど絵がキレイで興奮します。女の子の表情や身体つきがいやらしくてイイです。

面白かった🎵

内容が現実的には難しいだろうけど、幼なじみというシチュエーションや漫画だしなって思いながら読めてとても楽しかった

この先この3人はどうなるんだろー笑

絵が可愛い

もえまんさんの絵は可愛くて色気もあるので好きです。最初、いやいやダメダメ言ってた主人公も気持ちが良くて許してしまうところが読んでいて良かったです。

うらやましい

自分もこんなことがあればな~と思いながら読んでます。なかなか読んでてそそられるし、楽しくよんでいます。

購入ポイントが高いけど、全部カラーでみやすい。女の子の唇の書き方とか、唾液とかの書き方がえろくていい。