【ネタバレあり】セックス禁止なんてくだらねえのレビューと感想

内緒の恋って結構好きな話です。
    空手で全国大会出場する様な彼氏をもつ同じ空手部の主人公。
    部内恋愛禁止なので二人の関係は内緒。
    主人公が全国大会で優勝したらエッチする、と約束してる話まで読みました。

話がタイトルと合って無くない?と。
    私が読んだ続きで、そんな話になるのかな?彼氏も主人公も可愛い感じだったのに、タイトルの言い方が二人のキャラじゃない気がする。
    絵は可愛いけど、ネタバレ読んでもあまり好意的な意見が無いので続き読むか迷ってましたが止めました。

なんていうか・・・部内恋愛禁止っていうワードが雰囲気盛り上げてくれてて良い!
    イケメン彼氏に釣り合う様になりたいってのも、いじらしいっていうか・・・可愛いと思えるし
    普段は男勝りな女の子が、彼氏の前でアタフタしちゃうギャップ萌えだよね♡
    バカにしてる男子が如何にお子ちゃまかって思えたりもして面白い

主人公の女の子が色気ないと言われてる子だから、一気に恋愛もーどになるとこっちが恥ずかしくなってドキドキしちゃいます。
    男の子はかっこいいし、主人公の女の子をちゃんと女の子としてみてて、可愛い恋愛ですが、三十路のおばさんもドキドキします!

彼氏かっこよすぎ

空手で全国目指してて、イケメンでモテモテだったらヤキモチ焼いちゃう(>_<)
    部内恋愛禁止だから、付き合ってるの隠してるのもあってもどかしい気持ちがあるけど、彼氏めちゃ彼女のこと好きっぽくてキュンとする漫画

私の彼氏

同じ部活の憧れの人が私の彼氏になった。でも、部では恋愛禁止だから健全なお付き合いをすることで付き合うことをOKした。でも、部の人に認めてもらうために結果を残そうとしたけど試合に負けてしまった。

うーん。なんだろう内容があまり頭に入らない(^_^;)
    壁ドンもその勢いでされたら彼女たんこぶできてない?って思ったり、全体的にドキッとするシーンがことごとくドキッとしない、色気がない、なんやったら脳内突っ込みが入ってしまう(..)

ブレない強さ

好きな男子から告白され、内緒で付き合っている。同じ部で、恋愛禁止だから。恋愛も、試合も、全力で取り組んでいたはずだが、試合に負けて、何かが狂ったのを見逃さず、問いただされてしまう。

タイトルかえたら?

セ〇〇スの部分を隠して××とかにすれば良いと思った。
    高校生の部活もの、部活内恋愛禁止を破って付き合っている二人ってだけでタイトルにも絡ませられるし、内容もそんなエッチじゃないし。

一見ボーイッシュで女の子扱いされないヒロインと密かに付き合ってるイケメン彼氏。
    ヒロインはコンプレックスがあるみたいだけど、真っ直ぐな彼の言動に読んでいてキュンとなります。

青春

無料分しか読んでませんが、高校生活に部活、青春いいなぁと昔を思い出しながら読んでいます。エースの彼氏なんてうらやましい。意地張らないで早くラブラブなところが見たいです。