みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が可愛かったので読み始めました。まさに青春そのものですね!男の子もかっこいいしキュンとさせられました。続きに期待大です。

すっかりはまってしまいました。恋愛禁止な部活で、これからどうなっていくのか今後が気になります。早く続きが見たいです。

恋愛禁止

恋愛禁止の中 秘密でってドキドキ
    部活がんばって恋して 青春だわ。
    強い彼氏に追い付きたくて がんばる女の子にきゅん
    タイトルはこれでいいのかな?

まあ、ずっと柔道やっていたら胸も筋肉になってペタンコになるでしょ!見る目のある相手なら、そんなこと気にせず人となりを見てくれるのだから周りが何を言おうとも好きな人だけ考えてればイイじゃん!

わかる

女の子の気持ちも男の子の気持ちも分かるし
    とっても青春な内容
    体育会系な感じが学生時代を思い出す内容

この作者さんの他の漫画が好きで読んでみました!やはり絵が可愛いし、面白いです。空手男子、カッコいい!

✖︎✖︎禁止なんてくだらねえ

空手部が舞台の漫画。高校時代の同じ部活ってところも青春だよね。部活内恋愛禁止が燃えますよ。画も可愛いし、続きを読みたいです。

青春ですねー!若いってうらやましい!昔の初彼氏の事を思い出してしまいました。手を繋ぐだけでドキドキしたり。あの頃に戻りたい!笑

青春な感じで、なんかいいですね。私も学生に戻りたい。とてもドキドキ、ワクワクしながら読み進めています。

by amkmama

一見ボーイッシュで女の子扱いされないヒロインと密かに付き合ってるイケメン彼氏。
    ヒロインはコンプレックスがあるみたいだけど、真っ直ぐな彼の言動に読んでいてキュンとなります。