みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変人・コミュ障・純粋だから

いよいよ、村田さんが主人公を溺愛する日々が始まるのか?
    ワクワクしてきた。
     村田さん、天才的に仕事ができそうだけど、コミュ障だし、純粋だから、苦戦しそう。
    でも、そんな姿が微笑ましい。

それにしても、本物のパパが園にお迎えに行ったことが一度もないなんて、単身赴任中?まだ、読み始めたばかりで、状況がよくわからないけど、実際の保育園は顔のよくわからない人、送迎親族として登録していない人に園児を引き渡したりしないと思う。普通は「叔父」は登録されていない。もし、ピンポイントで叔父がお迎えに来るなら普段お迎えをしている母親などに確認してから引き渡すはず。もし、そういう安全管理をしない保育園があるなら、気を付けた方がいい。保育士は命を預かっているわけだから。

現実的に園児の身内の方と恋人関係になるというのはちょっとリスキーすぎて微妙です。漫画として読んでいる分には村田さんがなかなかいいキャラ なので それなりに楽しいです

内容も絵も入ってこなかった

なんだろ、線が多すぎるんですかね?
    あまり、絵も私の中に入って来ず、内容もサーっと流し読み程度でいいかな?って感じでした。

タイトル

タイトルが気になり読んでみました。これは一夜を過ごしたってことなのかな?まだ途中なのでこれからわかってくるのかもしれませんが、絵が好みじゃなかったです。

可愛い!2人とも♡

主人公の女の子はもちろん、その彼になろうとする男の人も、可愛くてキュンキュンさせられます。この先どうなるのか、気になります。

たまたま暇つぶしに見つけて読んだら面白そうだったのでそのまま読みました!無料分が多くて毎日の楽しみです

タイトル

まだまだ無料のところを読み始めたばかりですが 、タイトルの意味が どうなるのか 。今後 続きが気になります。

どーなる?

え?子供いたの?と思いつつおじちゃんだったので笑っちゃいました(笑)先生はまだ知らないみたいなので今後が楽しみです

幼馴染と飲んでたら、幼馴染の会社の方が。帰りに送ってくれて、過ちを。気にしていたら、職場にお迎えに来るなんて。子供がいると勘違いしてしまうし、でもあの過ちが新展開に。

疑惑から一転

飲み会で知り合ったものの、てっきり既婚者かと思い込んで考えを巡らしてしまう彼女ですが、比較的早い段階で誤解が解けたのにはホッ💓