みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「過ち」から始まる…

最初は…「そうなのかよ!」って、主人公をかわいそうに思いつつも…なんとなく読み進めずには居られず(笑)…読めば…やがて、胸を突く展開に…いい大人が…少し夢中になってしまって(笑)…この先の展開に…期待です(^^)…絵のタッチも、ある意味曖昧にしている部分が美しいとも感じます…楽しみな一本ですよ(^^)

by 護空

不倫なの?

初めて会って、相手の素性を知らまま、酔ってキスをしてしまった主人公さん。
    偶然再会したら、園児のお迎えに来た保護者さんだったとは。
    まだ11話目読んいるところなので、もしや不倫とハラハラしつつも、タイトルからきっと大丈夫と思いながら読んでます。タイトルからくる安心感は、私の中では結構重要です。

by sora豆

保育士のゆかり先生は彼氏もいない。同郷の幼馴染愛美と居酒屋で飲んでいたら、会社の後輩と上司が現れて一緒に飲むことに、なぜか酔っぱらってしまい、家まで村田さんに送ってもらう。そこでキスをしてしまうが寝てしまう。よくじつに迎えに来たのが村田さん、子持ちだったと思うが勘違い。

村田さんの、表紙?の絵がたまらなく好きです
    本編?はちょっと雑な感じがしちゃいます…
    意外に行動的ですし、表現もストレートで好感が持てます
    ただ一話にボリュームがもう少し欲しいですし、
    省いてほしいところと、省かないでほしいところの、需要と供給のミスマッチもあるような…

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

面白いかも

無料分だけ読みました。
    二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。

眼鏡なので☆+1

眼鏡男子だわ。
    しかも、落ち着きのある大人のイケ男。

6話読んだけど
    まだ序章(出会い)です。

不倫?て思ったけど
    誤解のよう。
    重くなさげで良かった。

私の期待を裏切らないでねぇ。

by 高任

イケメンの村田さんとと会ったその日に良い感じになってドキドキしている保育園の先生ゆかり。その村田さんご翌日保育園に子供をお迎えに来たとき保護者と関係を持ってしまったとハラハラしていたけど、、、

ゆかり先生と村田さんの色んなドキドキが伝わって面白いです!!

by gotonn

あれ?

読んだ気がしますが、また読んでいます。
    絵があまり好みではないですが、真面目な感じの主人公には合っていると思います。
    多分前は途中なので今回は全部読もうかな。
    結末が予想できるのは最近少し安心します。
    あーだこーだ揉めるのは面倒な年頃かな。個人的理由です。

村田さんが魅力的です。

全体的に絵が綺麗で読みやすいです。主人公が出会った村田さんがクールな感じと大人の男の色気を兼ね備えていてとても魅力的でよかったです。
    主人公は村田さんを既婚者子持ちだと思っていますが早く誤解が解けて欲しいなと思います。

by 蒼瑚