みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)

これは最高っ!!
    隣人の騒音トラブルから展開していくのですが気が付いたら最後まで読み切ってました(*´∀`*)
    イラストも綺麗で騒音原因の隣人が鬼○で最低な男なんだけれども、、
    そのイカれ具合がこれまた良いというか、、(笑)
    これくらい刺激的な方が私は好みなのでオススメです(笑)

エロくてサイコー

犯されてるけど、エロくてイイです。後からは奥さんの方もDQN男じゃなきゃ満足できなくなってるし。ほかの女にヤキモチやくくらいDQN男にハマってるし。どんどん新しい女の人出てきてマンネリしなくてイイです。

1、2は買わなくて良い

1話2話は買わなくても3話目からで充分楽しめる話です。
    この作者のシュチュエーションはなかなかのモノで私は好みです(笑)
    新刊のサイクルも早くてオススメです(笑)

やば。

めちゃくちゃエロいです( 〃▽〃)
    ドSの男は、結構じじいでキモいやつが多いけど、この作品は中身はクズ男だけどイケメンで体格もかっこいい!!
    結局落ちる女性もキレイで、みてて気持ち悪くないです🎵

by PINKY

現実でこれあったらめっちゃ怖いですね、、、。まだおじさんじゃなくて若い人だから気持ち悪いまではいかないけど若干ねちっこい?感じがします(笑)けどストーリーや描写は上手だし読みやすいと思います!

ストーリーが

とにかくタイトル通りストーリー展開がすごい。
    よくありがちな、ストーリーがしっかりするとエロがなくなるなんて事も全くなく楽しめる作品です。
    特に人妻すきにはおすすめですね!

(=^ェ^=)

お隣さん問題の発展形はとてもそそられますね絵も大好きで私にはとても良く伝わる作品で次話が早くみたいです

凄く面白い

お隣さんが、凄く怖いなって思いながら読み進めていくうちに、ドはまりしました。
    少しずつ飼い慣らされていく隣の奥さん。
    本当にあったら怖いけど、素直に面白かった!

最高

人妻であるのに、男の強引で乱暴で雄の本能のような行為に、どんどんハマっていく姿がたまりません。1日中やられまくったらもう後戻りはできない身体にされてしまうんですねー。

隣が爆音で夜眠れずはいやだなー
    もういっそのこと
    防音ある所に引っ越してくれーって感じよね
    あの人ずっと裸で生活してるのかな
    狙われた奥さん可哀想
    だけど気持ちよさそう