みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バンパイアもの

作者さんが描く受けの顔がいつも切ないのが推しポイントです。もうちょっと攻めがなぜ受けの事を好きになった敬意が描かれていればベストでした。続編あれば買いたいです。

試し読み

攻めが好み。受けのことがスキスキって態度とるのとかも好みだったのでポイントたまったら全部買います。首噛むとか首筋とかえろいのほんとにたまらんです笑

艶っぽい吸血鬼ですこと。

吸血鬼&草食男子の話。
    私は紫苑くんの子どもバージョンが好きです。チョー可愛いです。続きが楽しみ、ハッピーエンドになりますように!

星多かったので読んでみたらどハマり。わんこ系男子が見事なハイパー高スペックS男子へ。どちらも好みでじわじわくるエロさと、仕方ない体質?に抗えないとこがキュンとくる作品でした。

作家さんの大ファンなのでレビューは甘めかもしれませんが、今回も素敵です!
    ただいつもより割りとあっさりくっついた印象なのでこれから起こることが楽しみです。

きゅん

お人好しすぎるかわいい受けに惚れちゃう吸血鬼、ステキです。あれだけ流され過ぎちゃうと、心配ですね。絵もキレイで大好きです。早く続きが読みたいです。

綺麗

絵が綺麗で見ていて気持ちがいいです。主人公の男の子は男女問わずキュンキュンさせちゃうかわい子ちゃん!!
    一話しか読めてないので、続きが気になる〜!、

美しい

しのぶくんがピュアで可愛すぎるのもたまらんし、紫苑くんのガツガツだけどめちゃくちゃ優しいところもたまらん。そして、イケメン×イケメンは最強だー!

アキラさんの攻めは優しいふわっとした感じのキャラが多いイメージでしたが、ついに来ました俺様攻め!笑
    ほんとに絵柄もストーリーも良くてオススメです!!

by Mizuppp

面白いけど絵も話の内容もエロもサラッとしてる。ギュッと深いのを望んでいる方には物足りないかもしれません。美男子をみつつ楽しみたいなら満点の作品です。