みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

20年の歳月を呪いで眠り続けた女性。目覚めてからは悪い事を裁き続ける強い女性。桁違いの強さが笑えるけれど、恋愛面が薄く感じたのが残念。20年が長すぎて、周りとの年齢差とかが微妙にわかりづらい。

まあまあです。

正直、子供時代の話は興味がなくありきたり?で、飛ばしてしまいました。
    チートな感じもしますが、なぜかまあまあ好きです。

大好き!

悪役令嬢転生モノが大好きです!
    いろんな意味で逞しく強い女性ってイイですね。
    イイ男に溺愛されてるのに、なかなか鈍感だったり、意図せず周りの人を魅了したり、カッコイイ!

悪役好き!

悪な令嬢、国をもうすでにおさめてる、みんなの憧れ、毒で死亡からの転生、ゲームの世界…頭がこんがらがって読んでいて疲れてしまいました。40代にはついていけない気がする…のは私だけ??とにかく、ワタシにはチンプンカンプンなお話でした。

小説を別のサイトで読んだことがあり、漫画も読みたくなってこちらで購入してます。
    絵がイメージどおりでいいです。

最近悪役令嬢ものが面白くて読んでます。

これは評価も良かったので
    少し読んでみましたが
    面白いです!まだ途中なのでまた読みます!

絵も綺麗だし内容も面白くて読みやすかったです!主人公ばか強いけど違和感なくさくさくよめました!面白かったです

新しくておもしろい❗
    イラストもキレイ。
    毒で20年も眠りについて、起きたらすぐ国を救うとか。
    イケメン。
    これからラブ要素も増えて欲しい。

ドキドキ…。

フィオリアが眠り続けて起きたら20年後?でした。取り巻く環境が激変していて 幼馴染みの二人の男の子が男になっていました。
    フィオリアを巡って火花を散らす男達の牽制合戦!さあ、フィオリアの恋の行方は…?
    続きが物凄く 楽しみな作品です!

始めは面白い

始めは面白くて、途中まで読みました。だんだん、なんていうか、ご都合主義というか、やたらとモテて、鼻につく、というか、あまり面白くなくなってしまいました。何でもできる、スライムの話しはいやみなくよめるんですが。