みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの展開ですが

不思議でまさかの展開ですが、テンポ良く話が進むので楽しく読めます!
    どんどん話が大きくなっていくので続きが気になります!

by ristok

かわいいです!

絵がほんとにとても素敵でつづきがとてもきになります。主人公が健気でとても可愛く優しい女の子なので幸せになれますように。

この漫画面白い
    無料購読で見つけたけど他のサイトで見たんだけど結構面白い
    無料だけでも読んでみてよ〜おすすめ

不憫な姉

どうしてこうも、出来る姉と
    わがままな妹、という典型的な姉妹がよく出てくるのでしょうか…
    そして、第一皇子よりも第二皇子の母親の方が出自が上、とか…

ありきたりのような設定ですが、竜も絡んできて、これからどんな展開になるのか期待です。

by 伶伶

面白いです

健気なヒロインと、世間に疎い留学の旦那様、ほのぼのしながら楽しく読んでいます。つい単行本も買っちゃいました。お薦め作品です。

話が面白く絵も綺麗で読みやすい。ただ妹と家族がクズ過ぎてイライラするもっと報復してほしい。グリードは可愛いな。

by 2817

ってか、妹が何でも欲しがるのを甘やかしてる家族も、婚約破棄しちゃう婚約者も馬鹿ばっかり!
    そんな劣悪な環境でも素直に育ったヒロインて偉いなぁ…

主人公が可愛い。

表紙の絵が好みで読み始めましたが中々面白いです。まだ無料分を読み進めているところですが、健気で可愛らしい主人公が幸せになる事を願いつつ読んで行きます。

by adoayu

面白くなってきた

一話一話楽しみに毎日読んでいたところ、これから盛り上がる❣️というところで、無料でなくなる表示になった。たぶん、続きは読み進める。

そんなひどい話だよって気になりました。竜が実直というか、強いけど主人公に気を遣ってくれてて、わかっちゃいるけどいいですね。