みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生系は今すごく多いけど、転生させられたけど聖女じゃない(この先は分からないけど)し、なによりだいぶぽっちゃりさんが主人公っていいですね!

突然異世界に飛ばされてしまう主人公。異世界の料理が全く美味しくなくて、自分で作っていくんだけど、美味しそうにたべる表情が可愛いです。

言葉が

少し乱暴かなーと思いました。設定でも、個人的にはちょっと悲しくなるようなところもあって、これから楽しくなるような展開を期待します。

面白い気がしますが…

主人公女性がちょっとヒステリックっぽく、自己主張が煩く感じたので、共感出来ませんでした。
    ので、無料で失礼しました。

面白い?

中々、色んな展開なり、面白いです。早く続きが、読みたいです。色んな展開の仕方があって多少びっくりしたモノです。読んで見て下さい

すごい楽しい!!!
    お料理の漫画多いけど、キャラがとってもハッキリしてて
    すごく楽しめます!
    リナの過去も伏線色々ありそうで楽しみです

美しくは無いが

良く有りがちな、すごく美し買ったり、可憐だったりのヒロインではないのもよいですね、これから何かしらの革命を起こすのか?

原作も読んでます。絵があまり得意じゃないけど、料理の話なので読んでます。デブっていう割にそんなに太って見えない可愛い絵ですね

by rere12

無料分だけ読みました~。異世界、ご飯。この言葉に弱い。どんどん美味しい料理を広めて欲しい❗️ない食材を代用して作るってすごいなー

異世界モノのストーリーいくつか読んだけど、こういうお話思いつくのがすごいなぁ。でも、呼び出しといてデブ呼ばわりはひどいっす。