みんなのレビューと感想「グッドルッキング」(ネタバレ非表示)

派手な作品じゃないが、雰囲気全部好き!

タイプの違うイケメンという概念は、現実では良くあることなので分かりみが深かった。それを漫画で取り扱ってるのは新鮮でした。

心の声が騒がしい系はすごく好きで、しかも言葉のチョイスも上手くて楽しめました。

短いセンテンスで納得の深い言葉を上手く使える作者様ってセンスいいなぁ、好き。
    両片思いでどっちもの目線入れてくれるのも好き。
    職場恋愛で仕事ちゃんとしてるの好き。
    2人の性格や距離感近づいていく表現が好き。
    好きになる理由の納得性とか、とにかく漫画が上手くて好きでした。

色んな私の好きポイントをいくつもヒットしてましたね〜!
    オススメです!

面白い😍

都築と和倉。同期の二人がまさかのお互いの顔が大好きだったとは。でも中身も良いからお互い思いあえるんだよね。都築はイケメンで中身までイケメンとは。あそこまではっきり自分をイケメンと言えるのは努力もしてるからだよね。そんな人キライじゃないな😁読んでてスカッと楽しくなるそんな作品ですね。

推しに推されていた2人

パーフェクト顔面+人当たりの良さ+強強メンタルな都築さんと、未亡人団地妻のような色気たっぷり薄幸顔+感情あんまり顔に出ないクール+実はわりと肉食な和倉さんは、ひっそりお互いの顔面が大好きで日々癒されているというお話。
    おもしろかったです!

表紙買い。
    買ってよかった!面白い(笑)
    イケメンとフツメン(幸薄系)の両片思い。
    2人ともノンケなのに、お互いの顔が好み。
    じれったいけど、2人の心の中が楽しい作品です。

面白いです。

2人の心の声が最高に面白い。漫才みたい。幸薄そうな団地妻顔の男性、みょ~な色気あって、ちょっと気持ちわかります。楽しく読めました。

このマンガめちゃくちゃ好きでめちゃくちゃ読んでるのですがレビュー少なくて残念です!是非読んで欲しいです!

誰しもが心の中で1回は思うであろうことが
    作品のほぼすべてを埋め尽くしてるような面白さ!!!!
    なんだろう。相手をここまで好きになれるってほんと幸せなことだよね!!!
    大好きが目の前にいて
    その大好きの大好きが自分で……!!!
    頭空っぽにして
    純粋に楽しめる作品でした!!!

エロはない

ないんたけど、、、
    これ、めっちゃ面白い-w
    完結になってないから、続きますよね?
    続きを熱望します。
    そんで今度こそいたしているところを!
    ぜひともお願いします-w