みんなのレビューと感想「グッドルッキング」(ネタバレ非表示)

派手な作品じゃないが、雰囲気全部好き!

タイプの違うイケメンという概念は、現実では良くあることなので分かりみが深かった。それを漫画で取り扱ってるのは新鮮でした。

心の声が騒がしい系はすごく好きで、しかも言葉のチョイスも上手くて楽しめました。

短いセンテンスで納得の深い言葉を上手く使える作者様ってセンスいいなぁ、好き。
    両片思いでどっちもの目線入れてくれるのも好き。
    職場恋愛で仕事ちゃんとしてるの好き。
    2人の性格や距離感近づいていく表現が好き。
    好きになる理由の納得性とか、とにかく漫画が上手くて好きでした。

色んな私の好きポイントをいくつもヒットしてましたね〜!
    オススメです!

面白い😍

都築と和倉。同期の二人がまさかのお互いの顔が大好きだったとは。でも中身も良いからお互い思いあえるんだよね。都築はイケメンで中身までイケメンとは。あそこまではっきり自分をイケメンと言えるのは努力もしてるからだよね。そんな人キライじゃないな😁読んでてスカッと楽しくなるそんな作品ですね。

おもしろかった

とってもおもしろくてお互いの顔面が大好きからはじまる心の声がうるさいラブコメ。
    でも1箇所だけ話の繋ぎとつなぎが合致しないセリフがあったんだけど何周してもわからなかった。想像掻き立てるのが下手なのかな?とも思ったけどやっぱりどうしてそういう流れになってそれはどういう意味なのかわからなかった

推しに推されていた2人

パーフェクト顔面+人当たりの良さ+強強メンタルな都築さんと、未亡人団地妻のような色気たっぷり薄幸顔+感情あんまり顔に出ないクール+実はわりと肉食な和倉さんは、ひっそりお互いの顔面が大好きで日々癒されているというお話。
    おもしろかったです!

納得(笑)

お互いに顔がモロ好み。

ただ、2人ともノンケ。

でも何故か2人に障害はない(笑)
    今のところ。

万人受けイケメンと、
    ちょい誤解されがちな普通メンくん。

2人とも面食い。
    後者が好みなのだって
    立派な面食いだ。

エロはないけど
    あまりない設定で面白い。

by 高任

ギャグ要素が強いストーリーで全体的にラブ感は薄めです。ただひたすらにお互いの顔を賛美する心の声合戦が繰り広げられます。ただ攻めが受けをエロいエロいと言うのにも関わらず、そういう絡みの描写は皆無なのでそこが物足りなかったな。

んーオモロだけど…

面食いの2人がお互いの顔が大好きで両片思いな状態。その間のやり取りはとても面白くて楽しいですが、両思いに気付いてからは進展が遅く、エッチシーンも無く寂しい感じです。もっとラブラブな2人を見たいな

表紙買い。
    買ってよかった!面白い(笑)
    イケメンとフツメン(幸薄系)の両片思い。
    2人ともノンケなのに、お互いの顔が好み。
    じれったいけど、2人の心の中が楽しい作品です。

作者さん繋がりで読んでみました。
    ストーリーが、意外で面白かったです。
    ここまでくると、ギャグ漫画?な感じでBL苦手でも読めるんじゃないかと!
    おすすめです

面白いです。

2人の心の声が最高に面白い。漫才みたい。幸薄そうな団地妻顔の男性、みょ~な色気あって、ちょっと気持ちわかります。楽しく読めました。