みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    ふわふわしてていい感じの作品ですね。
    可愛い物で好きの男子だっていいじゃ無いですか。

いい

無料分だけよみました。おもしろかったです。無料分までですがほのぼのしてて安心してよめました。ヒロインかわいいです

可愛いものが好きな男性だけど、ここって所では大人の男性らしくちゃんとしてるし、年の差カップルだけど男だから女だから年上年下関係なくお互いをとても大切にしていて尊重しあってるのがとてもいいなってほのぼのします。

尊重

お互いに相手を大切にし尊重し合う関係性が素敵でした。
    仲がとても良いけど相手の心にズカズカと土足で踏み込まないってなかなか難しいことですよね。
    怜さんは若いのに素晴らしい。
    京也さんのような男性が当たり前になって欲しい。恋人に対して「オマエ」呼ばわりするイケメン設定男キャラクターにウンザリしてたのでオアシスに出会ったようにホッとします。

無料版を読んで

ほっこりするお話でした。
    10歳以上年下の学生に恋する主人公が本気で可愛かったです。
    可愛いが好きっていう男性をバカにせず素の彼の優しさや暖かさをわかったくれる怜ちゃんも可愛かったです。

素敵なカップル!バランスがよくて、見てて癒される!こんな優しい男性素敵だなー!女の子もかっこいいけど可愛いし!

by Ruuuuuk

ほんとに

カワイイおじさんで、カッコいいお姉さんですねっ✨
    いつまでも楽しく仲良くいて欲しい2人💕
    まだまだ読みたい!

かわいい

おじさんがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    わたしも、こんなかわいいおじさんと付き合いたいです。

凄くほのぼのしていて、彼氏さん可愛い❗️
    彼女さんのカッコいいのに彼氏さんをさん付けで呼ぶのがいい。素敵だと思う。

自分の素を理解してもらえる人に出会えて、お互い幸せですね。そんな二人のやりとりにほんわかします。周りの人達が二人を温かく見守っている様子もよいです。