みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これあれだよね??ギャグ漫画??
    面白いよ。発想がギャグ。
    隣の壁ドンが推しの漫画家でその漫画家が壁ドンからの壁穴開けって。
    本当に面白。

by MMYM

意外!

アニメオタクな主人公のテンションがよくわからなかったので読むのを躊躇しましたが、段々と面白くなってきました!意外な展開です!

カラーで絵が読みやすかったです。。
    話の内容がわかりやすい感じですが、
    こんごのてんかいにきたいができそうでした。

壁に穴あけるっていう非現実的な設定で、完全にギャグ系の作品だと思っていましたが、話が進むに連れて、ちゃんと恋愛要素が入ってきました。
    ハマる人にはハマると思います。

なかなか非現実的な内容だとは思うけど、意外と好きかも!?ちょっと大袈裟と言うかいらっとするところもあるけど、これからの展開が気になるので無料分は読みたいと思ってます

おもしろそう

おもしろそうだけど、ありえなさすぎて、そしてオタクではないから入り込めない。絵は綺麗だから好きだけど文字が多すぎて読みにくい。

絵が可愛かったのでつい読んでしまいましたが、内容は訳がわかりませんでした。なんだか、オタク?そして壁を打ち破る?普通ないよね。

主人公の女の子の両隣の部屋と壁に穴が開いて、行き来し合うという有り得ない出だしにビックリしました。絵は女の子はふんわり柔らかい感じで可愛く描かれていて、男性はかっこよく描かれていて好きです。

他の人のレビューを読んで、無料分(3話)読んでみましたが、絵がかわいいのと、ギャグ漫画で深刻そうじゃない感じがさらっと読むのに丁度いいと思います。

無料分

無料分しか読んでないけど、本当の漫画家って、イケメンなの?って、疑問点もちらほら沸いてくる。
    オタクな心理は笑えて面白い