みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

ちょっと先も気になるし…仕事も気になります!主人公のキャラ良いですね!
    今後、どんな展開になるのかな?

ちょっと絵が好みではないのだけれど、物語の先が気になって、ついつい読み進めてしまいます!
    続きが楽しみ🎶

先が気になる

主人公のヲタクで天然女の子に両隣のイケメン達がこの先どうなるのか、無料分でもう少し読みたかったです。イケメン眼鏡君の秘密も気になるし課金考え中です。

全く先が読めないストーリーですね。面白くもつまらなくもなくといった感じです。ので、無料分で終了します。

無料版を読んで

なんか設定がよく理解できないんだけど、ほのぼのしていて笑えます。
    彼氏のふりをしてくれているお隣さんの正体がわからないまま終わってしまったので気になります。

壁に穴開いて3部屋繋がるとかどんなアパート(汗)。メガネ君はまだ謎な感じで何者なのか…主人公のこと好き?っぽいけどその辺も気になります。主人公はメガネ君とマンガ家さんとどっちとくっつくのかな?楽しみです。

何の仕事?

無料で読める8話までしか読んでないけど、あの猫の絵は酷い(笑)ほんとに何の仕事してる人なんだろう?今は言いたくないって。

無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。

表紙の男性がタイプだったので無料分のみ読みました。
    壁ドンってそっちの壁ドン⁉︎と思いながらも読み進める。壁壊したまましばらく生活してるけど、いい加減壁の修復済むでしょってツッコみたくなります。うーん、期待より今ひとつでした。

by sss.

無料分、読みました。
    設定は有り得ない話でなかなか面白く、ヒロインは素直で可愛い。
    三人の先は気になるけど、ただ読んでいて落ち着かず、課金はしないかな。

by A~Z