みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか、不思議な話ですが、絵がきれいで、お庭の絵も素晴らしくて、良かったです。服装や体つきに見惚れました

作者さん買いです
    つや子さんの作品に登場する男性陣が男前過ぎてたまりません
    主題となる童話はほぼ知らないので何とも言えませんが そこは置いといてとても楽しめる短編集でした

作者買い

作者さんのファンで一気読みしました。グリム童話と言いつつめっちゃ独自(毒自?)な解釈!怖いやらエロいやらともかくファンなんで他の作品も楽しみにしています!

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、まんがグリム童話、つい読んでしまいます。この物語はあまりドロドロ感がなく、続きが気になりますが

読み応えアリ

どのストーリーも楽しい漫画でした。作画が美しいのもいいですね。女性が美しいと見ていて飽きず、次々見ていたくなりますしストーリー設定もなかなかないお話で面白かったです!

いつも、

グリム童話好きで読んでいます!女の陰湿な感じや男の腹黒いところとかドロドロだけど、いちゃいちゃもありなので飽きません!

絵が美しいと思う

絵は劇画のようなBLのような感じで好みが分かれるかもしれません
    女性のお尻が大きくて変に巨乳じゃないところが好みだわー
    お話は短編でスッキリ終わります
    読後感が良いですよ

赤ずきんが良かった。奇妙な巡り合わせから、だんだん三人が引かれあってホントの家族になっていくんだろうな。

絵が美しい

葉月先生の絵は美しくて、きちんとストーリーが練られていて、読んでいて面白いです!
    そして、この作品は短編がまとまっているので、よみやすい!
    楽しみです。

この作家さんの絵が魅力的で、Hシーンはゾクゾクするくらいエロくて最高です。

絵が好きなので、ストーリーにも自然と入れる。