みんなのレビューと感想「聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ強い魔力の主人公。聖女になるように周囲からすすめられても、魔獣使いになっちゃいます。もふもふ好きだからしょうがないよね。すぐに旅に出ちゃう主人公、展開早くて面白いです。

この主人公……軽く

DQNぢゃね?
    ってくらい、猪突猛進w
    それを上手いこと、操作してる魔王との関係性が楽しい。
    ストーリー展開も、それなりに伸展性があって、続きが楽しみになる。
    良作だね

これは!

色んなモフモフ系のマンガ読んだけどこの作品が一番面白い。子供のころからの夢(モフモフ)の為に努力がとんでもない力になってる。

特殊な職業さえ選べるほどポテンシャルの高い主人公。けれど、彼女の夢は魔物使いになること。
    周りの思惑を置き去りにして、我が道を貫く破天荒な女の子のお話です。
    ザッくんとのすれ違い会話、好き

自由奔放。天衣無縫。利己的。自己中。悪い意味じゃなく良い意味で。自分のやりたい事のためにここまでやれるのは好感すら持てる。

転生者なのでチート能力発揮で余裕で生き抜けるが、常識が無さすぎる…。
    という面白くてちょっと残念な主人公です。
    非常識な行動でヒヤヒヤしますが、本人はルンルン気分で何でもこなしていて、面白いです。

by 晄羅

主人公の素が面白い(>ω<)なんかめっちゃチートなのに…猪突猛進ななかなかな性格(笑)しかし、ざっくんはめっちゃ可愛い(*´ω`*)

無料分までの感想

面白かったです。
    ただ、課金まではあと1歩かなぁと言う感じでした。
    それか...もう少し無料分が多ければ惹き付けられたかも知れません。

by 哀月

絵が上手いです。
    このての内容はよくありがちですが、絵が可愛いので読みやすいです。
    ありがとうございました。

わたしは好きっ

もふもふは最強すぎるっっ
    クスッと笑ってしまう部分も多々あり、とても楽しく読めました♪

続き楽しみに待ってます⭐︎