みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜか死神に拾われて育てられる。その設定だけでもかなり無理がありそうなのに、読み進めるとなんとなくしっくりくる。不思議と続きが気になる。

死神に育てられた事によって人間側の常識をまったく知らないがために周りを色々な意味でざわつかせる天然少女
    可愛いですが、バイオレンス!

わからん

取りあえずめちゃくちゃ強い美少女が、人の世界に行くという感じで始まるが、この先何処に向かうのやら???

すごい

無料分だけ読みました。
    かわいい少女がとにかく強い!
    ちょっとグロいけど、スカッとする
    マンガかなと思います。
    続きが気にはなるけど、何度も読み返す話かなと考えるとそうでもないので、無料分だけにしておきます。

ある意味純真無垢な少女

死神に育てられたので、もちろん人間世界の常識全般を全く知らずに15歳まで育ってしまった‼️
    死神が突然行方不明になったので死神に教わった『人間』の知識で人間の世界に足を踏み入れてしまったー😱
    王国軍に入る為にやる事めっちゃ破壊的にエグいんだけど、当人は至って 平然と、なんなら『いい事した✨』位の感覚。
    慌てた王国軍はいきなり将校に抜擢。
    当然一般教養すら持ち合わせていないオリビアちゃんと上官とのやり取りが微笑ましい✨
    死神スキル、軍事力としてなら最強✨
    いや、誰か普通の暮らしさせてあげて😂

最後どうなるの?

斬新すぎてこの後死神と会えるのか、帝国はどうなるのか、みんな幸せになれるのか?なんだかハッピーエンドで終わらないような気もする内容で、ソワソワする。
    でもおもしろい。

死神に育てられた

死神に育てられた チョー強い剣士 化け物級の剣と いく ものがたり ちょーかわいい少女が主人公どうなるか?

もえー

可愛い女の子が残酷に剣を振るう姿が堪らない!そしてこれからどういう展開になるかが気になる!!残酷だけど綺麗な漫画

無双

主人公が理不尽なほど強く、爽快感があります。
    敵方、味方ともに主人公に翻弄されているところも面白いですね。

完全無双の美少女

可愛い見た目に最強無双の女の子。なぜ死神がこちらの国を選んだのかとか、配信されている限りではいろいろ謎のままだけれど、無双美少女というのはやはり無条件に面白いよね。