みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)

無題

設定がおもしろい、取り憑かれやすい人っていうのはなかなか無いのでは?それの特殊効果がどんな展開をもたらすか

不思議いろいろ

僕の好きな年上女性を好きの対象にする作品。
    絵のタッチから女性が年上とは見えず、作品を読み進める中でもあまり年上感はないように思う。

最後まで読んでってレビューにあったけど、ポイントつぎ込んでまで見ようとは思わないかな…って感じでした…

by Yko

優しいコウタ君が、幽霊と関わって成長する話です。優しさゆえに、たくさん愛されて困る姿は、可愛く応援したくなります。

お化け自体は怖くて嫌だけどこんなに可愛くてスタイルの良いお化けになら取り憑かれてもいいかなって思ってしまう。

巨乳の下着姿の幽霊ばっかり出てきて、女子としてはそんなに面白く感じないのですが、カレンさんの行く末が気になるし、他の方のレビューを読むと最後が面白いらしいので、もう少し読んでみます。

絵はかわいいのですが、ストーリーがイマイチでした。無駄な描写が多いのか話の流れが止まりがちで、何がどう進んでるのかわからなくなりました。おもしろいところがあまりなかったです。

想定外

タイトルからだと想定できない内容で、楽しくないと思っていたら、無料分を読んでる内にはまり、最後まで読みました。ラストまで、読んで損はないと思います

びみょう

途中で
    ああ、そういうことね。となる。
    エロ満載!!を期待するのはよくなかったな💦
    絵はかわいいけど特筆する点はなし

面白いけど途中で読むの辞めちゃいましたが、他の方のレビューを見てポイントが貯まり次第続きを購入していこうかと思います。