みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

50億円の遺産をもらうことになり、そのお金欲しさに近づいてくる男たち。ばかだなぁーとはたから見たら思うけど、もしわたしだったら50億円はやっばりほしいし、金に目が繰らんで近寄ってこられても、私もしかしてモテ期到来?って感じちゃうかも

タイトルと表紙にひかれました。
    いきなり、他人の50億、それをめぐるどたばたと、ラブ。
    ちょっと、話しの展開は?やら早くない?と
    思います。なんで?って思うところも。
    あと、花と空白表現が多いので、課金はためらいます。

実際には、ありえないのでそれを前提としてお金にまつわる本性が描かれているのである意味清々しいです。
    フルカラーや、無駄にバックが花という必要があるのかはわからないです。
    無料なら読みますが課金してまでとはならないかな。

んーー

棚ぼたストーリーで気になって読み始めては見たものの。
    んー
    私の年齢的には若者向けかな〜といった印象です。
    絵のタッチやスト展開など、違和感が多々あり…

絵はカラフルだし綺麗ではありますが、イケメンが背負ってる花が多すぎ!笑
    絵ばかりで内容が薄くてなかなか進まないかなー。
    50億の相続って設定は良いし、イケメンに振り回されない主人公は天然でいい感じだけど…イマイチ。

表紙の絵が気になり読み始めましたが、赤の他人の遺産を相続、しかも50億!
    チョット無理がありますね。
    絵もカラーに慣れてないかもですが、ちょいちょい出てくるお花が何なのかな〜
    無料分読んだら終わりです。

表紙のイラストが結構好みで読み始めましたが、中身はというと異なります。残念です。話の内容は笑い要素もありでとりあえず無料分読んで考えます

50億?!

50億があまりに大きすぎて実感わかず。
    登場人物紹介とトラブルがセットになって毎回進んでいく内容。
    続きが気になる!
    と言うよりダラダラ毎日無料だから読み進めてる感じが非常にする。

よくでてくるお花のイラストが邪魔です。結構な割合ででてくるし、ストレートとは関係性もないので個人的には無くてもよいかと。
    今のご時世なら金額の差があってもあり得る話かなぁ、と思いました。

欲が無さすぎ

主人公、もう少しよく考えてみたら?と心配してしまうくらいに行動が雑。まわりのイケメンたちもなんかなあ、という人ばかり。これはいい!という人がいれば読むのも楽しいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件