【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(44ページ目)

まだ読み始めたところなのですが、なぜ秘書課によばれたのか?!なぜ2人は朝同じ部屋にいたのか?!どう繋がるのか、気になります!

黒崎さん、想いが漏れてますよ。

作者買いでこの作品に。
    今まで、時代物しか読んで無かったのですが、現代でもテンポ良くてあれよあれよと配信されてる21話まで。

クールな黒崎さん、クールなのに想いが漏れやすくって。今後期待して良いですか。
    21話のラスト近くでベランダで空を見上げながら猛省しながら、想いを寄せている表情が絶品です。

配信、お待ちしております。

うすうすは感じてたけど

主人公と秘書さんが両思いになるんだろうなーとうすうすは感じてましたが、絵もきれいですきです。個人的には秘書さんのキャラ好きです。

わかる!

この人に褒められたら嬉しいってあるよねーと思って読んでます。どんな手を使ってでもフォローしてやるとか言われたら、確かにキュンキュンする!!

面白い‼️

とにかく主役の2人の絡みが面白すぎ‼️
    黒崎さんはカッコいいし、八神さんは超天然だけど可愛らしい❤️
    どう見ても両想いなのに、すったもんだしてる😂
    声に出して笑っちゃってます。
    お料理できる男性、最高👌
    男性女性に関係なく、お料理上手な人が主役で、お料理の絵が綺麗なお話大好きです。
    黒崎さんのお手製弁当…私も食べたいな~
    続きが楽しみ💕

黒崎さんいい

黒崎さんという名前流行ってるの?とツッコミつつ読み始めましたが、意外と面白かったです。絵もきれいです。

by moniko

よくある出だし

目が覚めたらやったんだかやってないんだからあやふやな状況ってよくあるパターンから始まります。
    無料分しか見てないからまだ何とも言えないですが、黒崎さんのSな感じは嫌いではない。

黒崎さん…

ザドっぷりを発揮しながら、実は優しい?昨今にはいない男性ですが…こんな人がいなら面白いですね、

続きが気になる!

あっという間に配信分読んでました。
    ストーリーも面白いし
    絵も綺麗で見やすいです。

ちょっとドキドキ、
    でもこの焦ったさが長引いたら嫌だなぁ。
    そこそこでまとまって欲しいです。

黒崎秘書さん

黒崎秘書さん、ヒロインの事が気になっている様子なのですが、黒崎秘書の家にいた女の人とはどういう関係なのか気になります!彼女はいないということですが…。すんなりいくかなぁ…。山あり谷ありかな…。