みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です

神月先生の作品はほぼ読みましたが、途中から『あれっ?』って思うことがあります。
    『黒曜のシークは愛を囁く』で敵対していたケルシュの友好国がダイラなのですが、そのダイラの王女様がこのお話のヒロインなのでしょうか?
    他の作品と繋がっているのは神月先生の作品では良くあることなので今回もアナザーストーリーかもしれないので楽しみに更新を待っています。

盗賊王のおしのび花嫁

盗賊王がかっこよすぎ!!アミナはかわいすぎ(笑)二人は、子供の頃に一回だけあっていて、ザリーフの初恋っぽいけど!アミナが窓から逃げる所を助けてくれて仲間の中にいれてくれた‼何故か、婚約者にされているけど、ザリーフのもう1つの秘密を知ったアミナは?

by 夏色

王道の少女漫画ではありますが、内容やセリフ回しがとても丁寧で、短編映画のような奥行きがあります。キャラも魅力的で絵も綺麗。特に決めコマのヒロインの魅力は秀逸です。課金して読む価値大です。おすすめです。他の作品も読みたくなりました。

ヨーロッパ系じゃない異国感がすごい新鮮でいいなと思います!盗賊の頭がまさかの王弟殿下とは!これからどうなるのか気になるます!ピュアで優しくて他の人思いな主人公、幸せになって欲しいな!

イマイチ話の展開が見えづらい点もあるけれど、人の心の暖かさを感じます。やんごとなき身分の人間が義賊として庶民を助けてる、て日本で昔流行った時代劇の設定みたいね(笑)

設定がいい!!

王弟で、盗賊団のリーダーでイケメンで…ザリーフ完璧やん!
    こういう設定大好き(笑)
    アミナも可愛いし、真面目で素直だし!見ててほほえましいですよね。

神月先生の物語りが好きで、結構読んでます。絵がとても綺麗なので、読んでいて楽しみです。シーク物が他の物と繋がっていたりして面白かったです。

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    一本の勇気を出したから、出会った2人…
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね〜

守られたい

自分の足でたつのが一番!でも時によりかかれる誰かがほしくなる。
    そんな姿を温かく見守り寄り添ってくれるのがいつの時代も同じに思う

素敵な彼

敵国の王女に生まれ敵国の献上品として贈られたが助けられたこの国の王子でも彼女は、ここにいると大変なことにになると拒むのであった、