【ネタバレあり】盗賊王のおしのび花嫁のレビューと感想(2ページ目)

毎日無料配信分65話まで読みました…
    設定は面白いと思いますが途中から何の話になってるのか良くわからなくなり誰と誰が戦って敵や味方も良くわからなくなった
    毎日配信じゃなければ楽しめるかもしれない

by SPARK

虐げられた王女様のアミナと盗賊王の王子ザリーフ 二人は惹かれあい困難にも立ち向かい最後は結ばれる 素敵な物語

敵対する国の王族アミナとザリーフの物語です。

王女なのに自国では軟禁され味方のいなかったアミナはついに敵国に嫁がされることに。
    それを助けてくれたザリーフ。
    ザリーフは盗賊の頭だけでなく、国王の弟だった。
    しかも幼い頃に二人は出逢っていて、ザリーフはずっとアミナを想っていたなんて、素敵だなと思いました。

二人の結婚には大きな困難が立ちはだかりますが、仲間を信じ頼りながら少しずつ前進します。
    いい仲間がいてよかったなと思えました。

アミナとザリーフの出会いから、様々な出来事が何ともハラハラドキドキで、無料分を楽しみに読んでます。宰相を成敗することはできるのかな。

意外と

面白くなるのかもしれないですね。甘ったるい恋愛ものじゃなくて、適度に敵もいてそうだし、どうなるのか楽しみです。

あの作品が!

作者読みしました。まさか、黒曜シークが出てくるとは!読んでいて似てるなーとは思っていたけど…作者さんの作品は前の作品の登場人物が出てくるので前の作品も気になって読んでしまいます。相変わらず2人の強い絆が読めて嬉しいです。

シチュエーションを盛り込みすぎてるような。王が海賊。さらわれ、助けられる。紛争。最初は面白かったけど、脈絡が良くわからなくなりました。

設定がいい!!

王弟で、盗賊団のリーダーでイケメンで…ザリーフ完璧やん!
    こういう設定大好き(笑)
    アミナも可愛いし、真面目で素直だし!見ててほほえましいですよね。

ザリーフがかっこいい!中身もめちゃくちゃ良いやつ…。アミナ今までたくさん辛い思いしてきたから、そのぶん良い人に巡り会えてよかった。

政略結婚から展開が始まり、海賊王との出会いから次第に惹かれていきます。
    おしのびの花嫁となっておりますが、自分にはピンとこなかったです。
    出だしはワクワクして読んでいたんですが…