みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神月先生の物語りが好きで、結構読んでます。絵がとても綺麗なので、読んでいて楽しみです。シーク物が他の物と繋がっていたりして面白かったです。

王道の少女漫画ではありますが、内容やセリフ回しがとても丁寧で、短編映画のような奥行きがあります。キャラも魅力的で絵も綺麗。特に決めコマのヒロインの魅力は秀逸です。課金して読む価値大です。おすすめです。他の作品も読みたくなりました。

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。ザリーフの溺愛っぷりにドキドキします。

by USAKO

かわいい姫

アミナの優しくて素直なところに好感が持てます。頑張るみんなを応援したくなるストーリー。恋の進展にも期待!

by 00mm

私利私欲がない、人のために生きようとする二人の姿に感銘を受けました。
    物語も面白く、絵も綺麗ですので、続きが読みたいです。

イマイチ話の展開が見えづらい点もあるけれど、人の心の暖かさを感じます。やんごとなき身分の人間が義賊として庶民を助けてる、て日本で昔流行った時代劇の設定みたいね(笑)

可愛いお姫様 絵が素敵です。国の問題でいろいろな試練がありそうですが、どうか幸せな結末になってほしいです。

裏切らない

前作や前前作も読んでますが、裏切りません。絵もきれいだし、異国のぶんかも大好き絵もだし、予想通りの展開で安心して読めます。

盗賊王のおしのび花嫁

盗賊王がかっこよすぎ!!アミナはかわいすぎ(笑)二人は、子供の頃に一回だけあっていて、ザリーフの初恋っぽいけど!アミナが窓から逃げる所を助けてくれて仲間の中にいれてくれた‼何故か、婚約者にされているけど、ザリーフのもう1つの秘密を知ったアミナは?

by 夏色

絵が綺麗です

神月先生の作品はほぼ読みましたが、途中から『あれっ?』って思うことがあります。
    『黒曜のシークは愛を囁く』で敵対していたケルシュの友好国がダイラなのですが、そのダイラの王女様がこのお話のヒロインなのでしょうか?
    他の作品と繋がっているのは神月先生の作品では良くあることなので今回もアナザーストーリーかもしれないので楽しみに更新を待っています。