みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

広告でみて面白そうだと思って読み始めましたが、2話目の主人公のお酒の飲み方が…男の人ってあのペロペロするのがいいのですかね?ちょっと気になってしまって。
    ストーリーとしてはハイスペな2人からモテるという羨ましすぎる話で、今後どう展開していくのか気になります。

頑張り屋さんで、周りから可愛がられるタイプの主人公。ステキな上司や先輩からも可愛がられながら、営業の仕事にも意欲的に頑張っている。しかし、営業職なら避けては通れない「飲みの誘い」が苦手。めっぽうお酒が弱いため、上司の課長に指南してもらうことに。

うさぎちゃんかわいい

カマトト?と初めは疑っていましたがここまでくると、かわいいとしか言いようがないw 真似できない女子からは総スカンかもしれないけど、好きな人がわかってくれればいいよね!どちらに惹かれていくのか、これからが楽しみです^ ^

かわいいけど

主人公のお酒の飲み方、、、あれはない笑。それみて気に入っちゃう上司も微妙、、、。
    ぴょんぴょん跳ねるとか、小動物感で好かれるってあまりピンとこない。
    2話まだ読んだけど、上司とのやり取りをあともう少しだけ読んでみたいです。

ヒロインが残念すぎるのがもったいなあ。と思います。女子向きの作品なのに、女子に嫌われるタイプの仕草が目立ちます。優秀な2人の男性にモテるって設定はいいのですが、ヒロインの仕草が汚いし行動が可愛いより3歳児。魅力が感じられないです。

主人公は、天然な感じもしますが、女子から見たらあざとい系にも見えます。でも、男性受けが良いのか、イケメンやら上司やらには気に入られいるようです。まだ、無料分までしか読んでませんが、どっちと上手くいくかはなんとなく分かったような。

絵は好みで、男性陣も顔立ち整ってるので見やすいのですが、ヒロインが女性受けしないですね。
    ぶりっ子ではないんだろうけど、甘え上手だし可愛がられる仕草が天然なので敵は多そう。
    そして、お酒弱くて異性の前で瞑れるくらいいなら断ろう❗

ありがちな設定?

ベッドから始まるなんちゃら…
    またかって思いながらも無料分を読みましたが
    もういいかな。
    天然な頑張り屋の主人公と二人のイケメンはよくある話ですよね。
    主人公は健気で悪気はないけど同性からは嫌われるタイプかも。

少し読みました

恋愛マンガが小さい頃から大好きで、大人になった今もマンガは、大好きです。
    こちらのマンガは、何話かは、読みましたが、絵があまり好きになれず、ストーリーモそこまでだったので、結局途中で、読むのをやめてしまいました

イケメン二人に

羨ましい限りのオフィスラブ。天然小娘がイケメン上司二人の間でピョコピョコする話。課長のがイケオジでよいけど、どうしてうっかり娘に引かれてるのかが、今の無料分だけでは分からない。続きを読もうか読むまいか迷い中。