みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分を読みました。
    言葉悪いですが…え、、、この主人公バカなの…?
    行動、言葉遣い、全てが幼稚でイライラが止まりませんでした。
    読めばこのほろ酔いうさぎのタイトルに納得

課長が…

主人公が幼すぎる、との意見が多いですが
    それより何より 課長が、ありえない。
    ただのエロオヤジにしか思えず 生理的に無理でした。絵は好きなだけに 残念です。

ごめんなさい…

トリハダたちました…
    何か、主人公をはじめ
    イケメン(イケメン…?)たちも受け付けず。

単純に、好みの問題なんだろうけど
    とにかくゾワッとします。

かわいい

かわいい女の子です。
    過保護に育ったんだろうなぁって感じがよくわかります。
    狙ってないのにあの男受け良さそうな行動の数々。女の子には嫌われるタイプですね

可愛い

こんなスキだらけの、酔ったら可愛い女子になってみたいです笑
    そんでこんなカッコいい男子にモテてみたいです笑笑
    願望だらけーーーー!
    続きが気になる!!

読んでてイライラするのは私だけ?天然あざと女子にイライラ…チャラい同僚は主人公狙ってるし、課長も主人公狙ってる?いきなり名前呼びとかキモい(|||´Д`)

無料分の2話までしかまだ読んでないのですが、素でこのお酒の飲み方してたら、ちょっと引いちゃうかもです。絶対わざとでしょって思っちゃって見てられません。

by tt☆

女子受けしない主人公

可愛い系のドジっ子が主人公。定番の何故かモテる設定。
    お酒の飲み方は、タイトルにも男を虜にすると、書かれているのが笑えた。

2話読みました。が、絵がちょっと雑?うさぎ?幼すぎでは?私には読み進めるのはちょっと不安。内容、絵が気になって入ってこなかった。ごめんなさい。

お酒で失敗

お酒に弱くて、営業に差し障りがあるのが、悩みの彼女。仕事を進めていくのに、お酒に強くなりたいと思っていた。今の時代にそれが必要?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件