みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無理がある

主人公の設定(28才なのに子供っぽくて社会人としての常識に欠けている、でもそこがかわいい)もおかしいし、登場人物が全員大学生みたいな言動・行動で、無理がある。見てて恥ずかしくなってきて、読み進められなかった。

by 3SO

バカ女

ヒロインがバカ過ぎて嫌い。
    お酒飲むときにグラス舐めるとかありえないから。
    28歳で営業職でこれってイタいを通り越して醜いから。
    こんなのに引っかかる男も男だわ。
    続きなんて読みたくもない。

この主人公、好きになれな〜い!計算高いあざとかわいい女の子の方がよっぽどいいわぁ!28歳にもなってなに?あのお酒の飲み方はなに?でもおとこって、こんな女の子が好きなんだぁ。がっかり。

無料の1話だけで止めました。好みによるのかもしれませんが、すべてが苦手でした。
    こんなヒロイン職場にいたら、引くし、ブチ切れるなって。
    課長はカッコイイんだけど、こんな女でときめく男なんて残念でした。

無料分の1話も途中ギブです。登場人物全員気持ち悪く、不快感しかない…
    主人公が子供っぽいとかは別にいいんだけど、他人の口に突然チョコレートって….マンガだって分かってても不快感でした
    続きが読めない

私もすべて苦手

一話で「あ、無理」と思った。愛されて育ったとか、28歳にもなって「楽しいとはねる」とか、無自覚ならわかるが、自覚してなんて痛い……。そして、男性陣の顔が苦手。なにもかも魅力感じない。

飲み方が無理

無料2話目のお酒の飲み方、、動物?舌出して舐めるとか、、子供でもやらないので、、幼いとかそういう次元じゃない。あまりにあり得ないので、、そこで読むのやめました。、。気持ち悪いです。。

飲み方、、

動物みたいでドン引き。上あれを見て、可愛いそそられるなんてことはないです。また社会人とは思えない落ち着きのなさ(社内でぴょんぴょん跳ねながら歩くなど)で作者の価値観に疑問を抱きました。

絵が…

なんか絵がなぁ⤵︎新人さんが書いたんですか?って言うくらい苦手です。
    試し読みだけで、もういいやって感じ("'._.)

年齢設定に無理がある気がします。
    さすがに28歳でここまで幼いと魅力を感じません。
    日本酒の飲み方も、はっきり言って気持ち悪いです。あれのどこが良いのか全く理解できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件