みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰?

試し読みだけ読みました。校門にいたイケメンはいったい誰?何を届けてくれたんだろう~。スマホかなぁ。お兄ちゃんはどうして金髪になったんだろう?実は本当の兄弟じゃなかったから⁉そんな想像を巡らせていました。

絵がとっても素敵ですね。モモちゃんはお兄ちゃんが大好き、お兄ちゃんも妹モモちゃんが大好き!そうすけさんもカッコいいし「俺にまもられてろ」なんて言われてみたい!
    長さもちょうどいいので少しずつ読み進めます。

いい

お兄ちゃんからも溺愛されてて、その友達からも溺愛!友達は、初め亡くなった妹とモモを重ねてる?た?でも、モモが合コンへ行ったことで進展しそう?早く誤解が解けて進展して欲しいなぁ〜!続きが気になります!

お兄ちゃんの友達最高!カッコよくて優しくて…守ってくれる。憧れのシュチュエーションです。姉妹しかいないわたしには、兄貴の友達って言うのに憧れてたので、キュンキュンしながら読めました。

付き合ってからの

付き合ってからの蒼介がデレデレ甘々でたまりません。元カノも多く不安なモモちゃんですが、そんな心配無さそうですね。誰もが振り返る男前。漫画あるあるだけど実際そんな人そうそういないよねぇ。

ストーカーに悩まされるモモを守ることを、兄からお願いされた友達のそうすけ。亡くなった妹とモモを重ね合わせてみてたそうすけだけれど、お互い両思いになって…というところまで読みました。今後も楽しみです。

妹さんを溺愛している兄。でもそれを友達に頼むのって、、何か意味があるのかな?と思って読み進めています。
    友達も段々と気持ちがかわっていってしまって、このまま妹さんと、、早く続きがよみたいです。

ストーカーに絡まれた妹をお兄ちゃんの親友が送り迎え、そのうちストーカー撃退目的でキスや抱き合うフリをして 主人公をドキドキさせて好きにさせちゃう。そんな話あるかい!て思うけど面白いです。

兄友

そもそもなはなしをいうと、お兄ちゃんがイケメンすぎる!そして妹も可愛すぎる!そりゃあお兄ちゃんはは妹を好きになるし、妹はお兄ちゃんのことを好きになると思います!兄友もイケメンすぎます

兄の溺愛ぶり、両親にそっけないこと、金髪にしたことなど何故なのかよくわからない。
    そして、ストーカーから守るためと言いつつ、そこまでしなくてもいいんじゃない?と思うところもあるかな…