みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)

7話まで読みました

幼馴染との恋愛もの好きですが、話が早すぎて薄く感じてしまいました。
    いい感じになった男の子と連絡先交換して、速攻でデートに誘うとかも、展開早すぎて。。。
    で、だぶるでーとになり、幼馴染が友達と仲良くしてる姿にモヤモヤして速攻告白?
    伊織君のあたためてきたであろう長年の思いが、話はじまって速攻実る?もうちょい内容濃くしてほしいかな。

ありがちな幼馴染みもの。イケメン幼馴染み、地味めの主人公、友達美女、優しくて普通に自分を好きって言ってくれる男子も新鮮。みたいな。
    でも、絵が微妙なのとイケメン幼馴染みのキャラが子供っぽいのと、全体的にキャラに深みがなくて嘘っぽい。
    なので、ひいた目で読んじゃう。

幼馴染みではあるが伊織と彩佳は温度差があり、彩佳はまだ恋心に気がつかないがあるきっかけで両思いになる。
    ストーリーは良くある話しです。
    ですがこれから先も読みたいかと言うとあまり期待感もないので無料分だけで良いかな。

うちがお隣同士で小さい頃から家族ぐるみでお付き合いのあるあやかといおり。
    小さい頃太っていたあやかは頑張ってダイエットをして・・。
    いおりは誰にでも優しいイケメンボーイ。
    幼なじみだから男と女の関係にはなりっこない⁉︎

このシュチュエーション多いですね。絵が可愛かったので試しに読んでみましたが、似たようなパターンの内容が多過ぎで、頭に混載して残っちゃいます。もうちょっとインパクトがほしい。

んー、、、

もうちょっと内容濃い方がよかった!
    最後のおわりかたもあっけなかったし、松本さんも悪になりきれてない上に結局なぞに見方?になってて展開追いつけない

幼馴染もの

内容が薄いような気がします。先が見えてら感じあるからかなぁ、、、
    幼馴染あるあるっていうのもあるし、途中で読むのやめました。

だよね

きっと、、そうだよね、、幼い馴染みで、ずっと好きでさ、近くくいて、男がきっと近寄らないようにしていたんだと思うしね好きがすなおにね

イケメン

イケメンの幼なじみが、、、。ってよくあるやつ。わたしはみんなに優しい人より、無愛想だけど、自分にだけ優しい人がいいな。

うーん。。

絵もいまいちだし、キャラに特記すべき魅力なし。
    ヒロイン、ヒーローともに応援したい対象でない。
    途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件