みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎるからいじめたい、とか、男の性格が幼い。私は嫌だな、こんなガキ。とか思いながら読んでました。

可愛すぎるからいじめたいって。小学生男子か。当時はそれで良かっただろうけど、高校生になってせっかく再会したのに同じ感じだとちょっとな、と思う。

by huguito

悪くないが

良くもない。陽が桃に対して冒頭から酷すぎて
    タイトルの可愛いから故のいじめたいが
    全く感じられなく。桃も振り回されるのが
    好きなのか❓って位に懲りないとゆうか。
    桃を好きな井山くんがとにかく気の毒です。

んー、、、

ひーくんの子どもっぽさにイラッとして、そんなひーくんが気になって追いかけちゃう主人公の女の子にまたイラッとして。

まあ。

まあ。可愛いよね。
    可愛いって自覚して行動してたら
    こんなに読んでてイライラしないで済むかもね。と思うのはひねくれてる自分なのかな。

意地悪ばっかりする幼なじみには、辛い過去があるからかもしれないけど、それは、ヒロインには全く関係ない。なぜ、ヒロインは忘れられないんだろう。
    絶対、井山くんがイイ!優しいし、カッコいいし…私なら、井山くんだな。

幼馴染であんなに可愛がられてうらやましい!幼馴染っていいなーって思います。これから続きがきになるので読んでいきたい

無料配信分12話まで読みました。
    ひーくん…怖いです…闇がありそうで…。
    井山くんは、カッコイイしイイ人なのでヒロインにはもったいないと思うから当て馬で良かった(笑)
    井山くんを応援したくなります…ヒロイン以外のコで。

by SPARK

絵柄はかわいらしくて丁寧でした

ちょっと固いところもあるような気がしますが、絵柄はかわいらしくて丁寧でブレもなく安定したクオリティでした。つないだ手や立ち位置がコマによって変わったり…というところもありましたが苦笑
    お話は……ここまで長く連載するようなものなのかな…? というのが正直なところ。ヒロインを好きになる当て馬くんがかっこよくていいひとすぎてかわいそうでした苦笑 ほんとなんでこんなモテ要素満載なのに純粋で彼女いないのかな苦笑
    もうすこしきゅっと短くできたお話のように思うし、どこかで見たような理由や展開なのであんまりのめり込むこともなかったです。
    ☆2.5〜☆3かなあ。

by pri

幼なじみが数年後に再会、かっこよく(かわいく)なってて色々ありながらも付き合って・・・というありがちな展開でした。
    離れている間の陽に何があったのか気になるポイントはありますが、女の子がいい子ではあるものの私の好みには合わずなぜかちょっとイライラしたので最後まで読まなくてもいいかな、と感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件