【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

ナニコレ新しいw

よくある転生系かと思いきや…こーきたか!!超笑った!てか、ヒロイン男前過ぎん!?王子より格好良いヒロインw顔は可愛いんダケドナーwそれにしてもすんごいフラグ立てたねぇ〜王子落ちたやん?これ惚れたよね?てか、お兄様イケメン過ぎませんか????私はお兄様派ですね笑好きです。

ヤンキーがありそうでなかった

転生ものでも、ヤンキーが転生はなかったかな?ヤンキーヒロインが、人情展開は面白いです。
    ヤンキーだからしかたないけど、、言葉使いが気になりました。乙女ゲームヒロイン設定なのですが、モテすぎです。これから逆に、男性陣もやり込めてくれる展開なら面白くなるかな。。期待もこめて。

そう来たか!

転生物は、だいたいストーリーがお決まりの事が多かったけど、「舞踏会→武闘会」って、初めてのシチュエーションに、思わず食いついてしまった。
    妹思いの優しいお姉ちゃんでありながら、好きなものが「けんかとバイク」って!

ここからどう進んでいくのか、想像できないけど、ちょっと楽しみな作品

転生ものだから内容は似通ってるのかと思いきや、転生前はレディース!?もうその時点で、今までそんなんじゃなかったじゃん!と気になっちゃった。
    思考は男寄りだし、むしろ男より男まさりだし…。それなのにヒロインだからモテる!もう!よくわからないけどおもしろい!笑笑

by xytkzp

流行りの転生もの

ありふれた条件から差別化を計り頭一つ抜け出すのに、武闘派ヤンキーの設定を盛り込んだのだと思うのですが、メルヘンな世界観では無理や違和感があると。
    最近まで長年病弱なのに、急に筋力全回復?
    無料配布分を読み終える頃には、主人公少女に共感できるのかな。

5話まで読んで。
    転生もの好きで色々読んでますが、好きなものはケンカとバイクなんてヒロイン…面白い!

そして恋しなきゃバッドエンド。
    やっぱ王道の王子かな?

私的に近衛兵のかたが好みです(ノ´∀`*)

by 蝶co

無料配信18話まで読みました
    よくある転生ものと違って面白いです
    恋愛苦手な元ヤンキーがヒロインに転生し
    誰かのルートで恋愛しなければバッドエンドになる
    今のところ王子のキスから意識し始めてる?って感じ

by SPARK

武闘派というジャンルの令嬢は初めて見た。
    転生前のことが大きく影響している。
    わりとどの転生モノも以前の記憶はありつつも現在の姿の性格みたいなものはそのままって感じだけど、この話の場合は中身がまんま転生前って感じがする。

元ヤンが令嬢こ転生するなんて、おもしろすぎです。まわりの美形男子達も、あたり前田のクラッカー?でかっこ良くて、魅力的。乙女ゲームっていうのが、少しありきたりになってきたのが残念、

ありそうでなかったヒロインが元ヤンという設定が面白い。無料分しか読んでませんが、ヒロインが男前キャラでサバサバしてるんでどうやって恋愛に傾くのかな?今のところグイグイこられてもそんな気配ナシ(笑)