みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず第一に絵が好みです。まだ序盤の方しか読んでいないのですが、無料以降も読んでいますので私の中では上位に入ります。

まだ途中ですけど、話も嫌いじゃないし、エロも好きです。けどアロテカ王の顔が受け付けません。せっかくならもっとイケメンに描けばいいのに。

無料分を読んで、先ご気になったので、少し課金しました。
    今後の展開が楽しみです。
    元の世界に戻るのかな?

まぁまぁ

主任そっくりな王様!
    最初はどうなることかと思ったけど理解ある王様で良かったよ!
    どんどんお互い惹かれていって元の世界に戻れるんだろうか??

絵がキレイ

非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。

by MMyyuu

きれい

とにかく絵がキレイたし、ストーリーも面白くどんどん読めます!アロテカ王のかっこよさぎ一際際立っています。執事の冷酷な感じは見ててヒヤヒヤですが、二人のラブラブさは最高です。

無料配信だから読み始めました。異世界、転生がお流行りなようですね。絵は綺麗で好みですが、ストーリー展開が遅いのが難点です。

無料分しか読んでませんが、二人には愛が芽生えるのでしょうか??
    作者さんのストーリーだと進展はするはずですが、変えてるのかな?
    もうちょっと無料分で読みたいです。

転生ものですが、ワクワク

転生ものは、あまり興味が薄かったのですが、王さまの愛しかたについつい読んでます。エロチック場面も、絵がキレイなので、よきです。

絵がキレイで、内容はHでとっても面白いけど、転生してるストーリーが中々ついていけない感じです。無料分までしか読んでないけど、もっと読めば分かるのかな?