みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)

うーん。無料分だけ読みました。タイトルと内容があってない気がする。どっちもどっちだし。最後までは読まないかも。

無料分で充分かな

無料分の1話読んでネタバレ見ました。
    結果仲直りするみたいだけど
    嫁が子育てと家事を両立してるなら分からんでもないけど
    やめたいと言った時の旦那にもう少し寄り添ってあげたら良いのにと思いながら読んだ。
    子育て家事仕事をしてる身からすると嫁は自分の生活を変えたくないって感じのワガママにしか見てなかったし、凄くイライラしてしまった。

あんなに優しかった夫が...こんなに変わってしまうとか、というか、もともとそれが本当の姿だっと思います。窮地に立たされた時に人の本心が浮き出ますから。

ありそう

現実の結婚生活にもありそうなストーリー、、
    夫婦のお互いの心理がわかってちゃんと理解しあえるといいですね

妻の被害者ヅラがイタい

妻が甘すぎて何も同情出来ない
    夫に図星つかれて、仕事するとか言ったくせに
    結局あれこれ理由つけてしないし。
    もっと頑張れば?
    内容薄

んー

今時マッチングアプリからの結婚や婚活パーティーからの結婚に何も疑問はないけど、お互い条件しか見ず結婚したのならコミュニケーションとかより一層頑張らないと続かないのは当たり前なのでは

わたしの夫もモラハラで、わたしも夫が怖いので、無料ぶんだけ読みました。
    正直、面白くないです。
    なんか違う。
    妻側もちょっとどうかと思う。
    他の人のレビューを見ても、同じような感想だったので、やっぱりなと思いました。

無料分だけ読みました

タイトルを見たらDVとかモラハラとか病んじゃったりしたのかと思いましたが「え?こんなもの?」という感じ。
    他の方もおっしゃってましたが、この程度でこのタイトルは旦那さんがあまりにも可哀相だと思いました。
    一言で言えば「大げさ」。
    こんなエピソードでお金稼げたらすごいですね。
    最後まで読んだ方のレビューを読んでも課金してまで読む価値はなさそうです(笑)

この程度で

夫が怖いとか笑わせます。奥さんの態度の方が問題ありかなと思う。夫が弱音吐いた時も追い詰めるような言葉しかかけないし、些細なことで怒るし何様かと思った。

感情移入できない

モラハラ夫も悪いけれど、被害者意識たっぷりの妻にも問題あり。夫婦そろって嫌いなキャラなので、感情移入できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全99件