みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

Dvかな?と思いきや、さほどでもありませんでした。
    旦那さん大変だったんだろうと思います。でも、だからといって奥さんに八つ当たりは幼いなぁ。奥さんも、仕事探すのを割とすぐに諦めてしまって、いうほど困ってないんだな?と感じてしまいました。
    旦那さんに惹かれたエピソードも、条件に惹かれたみたいな印象で
    これまた幼い奥さんだなあと。。

読んでみて、自分の家族がいかにありがたいかを省みることができました。

何なんの話?2人共情緒があんまり安定してなくて、読んでいてあまり共感できなかった。
    アプリで出会って結婚する体験があまりいい風に感じられなかった。

無料分だけどうぞ

最後まで読みましたが最後は読まなくても大丈夫です。子供ができて仲直り、夫は心療内科へで終わりです。無料分で充分な話でした。

課金してまでは…

お互いに言わなくてもいいことを言い、言うべきことを言わない、すれ違いにイラッとくる話です。

二人とも同じキャラで、同じ問題で悩み、同じキャラ変をしちゃったのでうまくいかないんでしょうね。
    そこがわかったらあっさり解決って感じだけど、多分しないからもどかしいのでもういいかな。
    課金してまでは知りたくない展開だと思います。

夫が怖い…

題名も 何もかもが
    少しずれている気がして

たしかに
    夫の発言は間違えてる
    いくら仕事でのストレスが
    すごくても

どっちもどっちかな

仲良くなって
    ハッピーエンドで
    丸くおさまったのですね

確かにこの夫の言動や態度はひどい。でも夫だけひどいか?妻も大概だと思うよ。夫婦は合わせ鏡。思いやりのない態度は自分に返ってくる。

そんなに夫は怖くなかった

発行話数が少ないってのもあるけど、いうほど対して夫は怖くないです。
    最初の方で夫の変貌ぶりを恐ろしそうな描写で描いてるけど、実際はそのへんの痴話喧嘩。結果的にも夫婦普通にやってるし、タイトルが無理やり。

よくある話です。夫が八つ当たりしてくる話。そういう時は逃げればいいとか安易なことじゃなくて、結婚して夫婦でいるから、モヤモヤが溜まる。他人なら逃げることができるけどね。夫婦はそうとはいかない。話し合って解決するしかないなーって思いました。

私も似たような気持ちになったことあるから、同感しちゃいましたね。一つの読み物としては面白いかな。ただ、あんまり読むと暗くなりそう

奥さんも奥さんだと思う。
    子育てしてない専業主婦が家事頑張ったと威張るのもなんだかね。
    旦那さん大変そうなのに、奥さんは時間余してるよね?暇だよね?
    ハロワはどんな職業検索したの(笑)
    身の丈を知りなさいと思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全237件