みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと恥ずかしいけど

読んでるとちょっと恥ずかしい気持ちになりますが、
    絵はきれいだし、いやらしくて笑
    好きです。
    展開がゆっくりめ??早くくっつかないかな、ってどんどん読んでしまいました。

関連

三森さんがお気に入りで、同じ作者の方なので読みました!私自身パーソナルで仕事をしたこともあり想像が膨らみやすかったです。にやにやしましたやっぱり筋肉ある人すきです

良かったですが

はじめ、読んでいて妄想と現実の境目の区別が付きにくかったです。
    どうしてこうなった?と、思ったら妄想で、気付いたらトレーナーさんと両思いみたいになっていて。。私の読解力の無さのせいかもですがw

由紀くんが可愛いw
    可愛いんだけど…妄想がスゴいꉂꉂ(˃ᗜ˂*)アハハ
    妄想相手が隣に居るのに、そんなに濃い内容を描けるって…強者だな!とツッコみつつ読んでましたw

作者さん買いです!
    エッチな妄想とかわかる気がします!でもそれも含めてかわいいです(笑)
    お話の中にちょいちょいインナーマッスルの鍛え方が入ってて良かったです(笑)

最高

受けが色々妄想していて、面白いし、可愛らしくてよかったです。受けの純粋さにスパダリな攻めも好きになっていき、両思いになってからのイチャイチャが最高でした。

by sjj1004

ユキくんめっちゃ可愛いですね。
    マサキさんはいい男だし( ´艸`)
    マサキさんが目指してるユキくんの理想の身体見たかったなぁ~
    その身体でのイチャイチャみたい

大好きな作家さん、フェチ感強めな感じが好きです!ちょっと主人公の妄想?現実?が分かりにくい部分はありましたが、妄想で萌え、現実でも萌えしちゃいました(笑)

さすが

なんか焦らしが凄くいいm(*_ _)m本気でいいえロす!
    神がかった絵にシチュエーション最高過ぎました!!
    本当に待ってましたーって感じでした!!

どきどき

SNSで紹介されてたので見にき来ました。
    なんかエチエチでみててすごいどきどきしちゃいました。続きが気になってポイント購入してしまいましたw