みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドンピシャ

絵が好みすぎます。線の細い受けではなくてしっかりしてる、しかも元タチっていうのが好きすぎます。シリーズ読んでましたが、無料分でいいかも。

皆さんいうように

不機嫌イトコから読みましょう!…まぁそこから読んでも主役ふたりがとんでもないんですが(笑)とくに攻の襲い方が、ちょっと大丈夫かと。いやタイトル通りなんだけど!!

受け

ずっと、タチだった人が受けになっていく感じがたまりません✨
    しかも、顔面イケメンやしギャップで可愛いです。

このカップル大好きなので、待ってました!
    先に不機嫌イトコから読む事をお勧めします。
    やっぱり年下攻めは良いですよね!
    早く続きが読みたい!!

絵が好み!なのと、1番は顔が好きなんよ〜いろんな表情といい何といい。
    とにかく、年下攻めの設定が好きすぎる!!!

「不機嫌イトコ」を読んでからがオススメ

「不機嫌イトコ」の2カプ目、仁と那智のお話。不機嫌イトコではこの2人の初まりを描いていて、那智のベタ惚れしすぎてのドsっぷりがうかがえます(笑)
    「御機嫌カレシ」では、そんな那智が、本気で仁に好きになってもらおうとしている感じがものすごく好きです。もちろん、ドsですが(笑)
    「御機嫌」から読んでもまぁ話はわかりますが、「不機嫌」から読んだほうが、ストーリーにぐっと入れると思います。ちなみに、「不機嫌」の1カプ目のストーリーも、超大好きです。

先に不機嫌イトコ読んで

こっちを最初に読んでしまったので、しまった。。。と思いましたが、そんなにわけ分からないって訳ではありませんでした。
    ただ、出会いとかちゃんと読んでからこちらを読む方が那智くんの仁さんへの強引さに対して読み手の感情が変わると思います。

段々と絆されていく感じ、いいですね!
    前作では振り回されっぱなしの仁さんも少しづつ那智のいいところに気付いていく、いいなぁ^_^

絵は好きな感じですが、プレイがあまり好きではないので−1で。
    2人のハッピーエンド期待して読んでみます

3話まで配信中、すぐに読んでしまいました😆絵が好きなのとエッチなシーンが好みだったので🤭体は繋がったけど心がまだ片思いなので、ドラマチックな展開求む😆