みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良かったのですが、
    大学生時代、同棲中の話もっと見たかった!

10年後激アツです!
    仁さんシブい(*´艸`*)♡

不機嫌なイトコが可愛すぎて、、を読んでから読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めておもしろかったです

嵌まった

絵のタッチも綺麗でストーリー展開がスムーズなので一気に読み進めてしまいました。
    個人的には長編よりこの位の完結の方が好きです

本編よりスピンオフのこちらのほうが好き。那智が仁を好きになった過程がサラっとしすぎてるので、そこがも少し丁寧に描かれていたら最高。

オススメです

「不機嫌イトコが可愛すぎて〜」を読まれてからこちらを読むと、面白さが増します。

高校生の勢いや純粋さにキュントします。この作家さんのお話は好きですね〜‼️

続きが気になる

個人的に仁さん大好きです。そして話のテンポも良くてどんどんポチっとしてしまいました。受けの子が可愛くて目が離せない感じです。

きゃー‼︎
    大好きすぎる‼︎
    那智は可愛すぎるし仁はイケメンすぎる‼︎
    可愛い那智に誘われるし仁さん受けはやばい‼︎

何度も

読み返す程好きな作品になりました。
    個人的に仁さん大好き!キャラにハマりました。
    「不機嫌」のside仁を読んでからこっちを読みました。最初は那智の行動にヤバ過ぎだろって思ったし自分中心の感情で突き進む感じが嫌でした。那智は確かに想像の斜め上をいくし鬼畜というか目がヤバい。けどこちらでは仁さんを純粋に求めていたり、意外と考えてわざとしている行動なのかな?っと感じるところもありました。仁さんも那智には年下ってこともあるのか結構感情を出すようになって心を許していく様子がよくわかる。受になってしまったけど、本来の男前な感じもなんとも魅力的で好きです。10年後もあったけど、他のサイトの短編集で2年後の2人が数ページあり思わず購入しました。
    少し仁さんの表情が変わってしまって可愛い感じになってましたが、まあ年齢的な感じをだしたかったのかな。個人的には男前な仁さんが好きなので少し残念。でもやっぱり購入してよかった。
    相変わらずの那智でしたが、那智も成長したまには甘々に仁さんを溶かしている姿もみたいなーと個人的には思ったり。10年後に至るまでのネコになってもきっとモテモテの男前な仁さんと那智の仁さんへのヤバ過ぎる愛の軌跡を是非また描いて出して欲しいなーと願っている私。

絆され

仁が那智にだんだん絆されていくのが良い😍
    那智は仁大好き😘
    仁が仕事で忙しい中、那智は差し入れをするんだけど、そんな事されたら絆されるよね〜

えろい!

描写がとても良いです!
    ここでは何とは言いませんが。
    年の差の年下攻めの中でも私はめちゃくちゃ推せます。
    展開は早めなのでそういった方にはおすすめです。