みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「不機嫌イトコ〜」を愛読しており再度読み返していたらオススメに出てきた那智×仁さん続編!!!!!連載されているとは知らず即購入しました!!!
    攻めたい那智さんが不憫ですが受けてるおじさん可愛いです!那智くんの若さに振り回されてるの可愛いです!続きも楽しみにしてます。

不機嫌な~から読むと分かりやすい

2人の出会いとか書いてあっていいですよ。最新話まで読みましたが気持ちが通じあって、しかも長く一緒にいてちゃんとパートナーになれていてじーん。好きになってほしい!自分だけを見て欲しいのベクトルが若干ずれてて、それはそれで可愛い。

先に不機嫌イトコ読んで

こっちを最初に読んでしまったので、しまった。。。と思いましたが、そんなにわけ分からないって訳ではありませんでした。
    ただ、出会いとかちゃんと読んでからこちらを読む方が那智くんの仁さんへの強引さに対して読み手の感情が変わると思います。

仁×那智の続編です。仁は年上だけどここまで本気で恋愛をしてこなかったから、那智のいろんなアプローチになんだかんだ絆されていきます。その優しさと夜の激しさのギャップにもやられちゃいますよね(o^^o)最後のエンディングにはほっこりさせられちゃいました。

表紙の通り

えっちが濃厚です。でもストーリーもしっかりしていて、納得できる展開でした。
    最後、10年後まで描かれているのは嬉しいような悲しいような。
    もっとこの2人を見ていたかったですね。
    そして那智くんが色々優秀すぎて。。。
    完全にスパダリですね。

最高‼️

不機嫌なイトコの方も大好きなんですが
    こっちもなんだかんだで好きです🤗
    那智くんの不器用な愛情が堪らないですね( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )♡
    最後の方の子犬顔とか好き❤
    なんだかんだで絆されてる仁さん!
    いっぱい愛されてくれ(笑)

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読もうとしたら『不機嫌イトコ…』のスピンオフとのことで、そちらを先に読みました。
    どちらも読んで大正解!!!なんてったって登場人物がみんなそれぞれのキャラを確立したイケメン揃い。何度も読みたくなる作品です。

攻めがエロくてハードにエッチを求める感じがはじめ少し嫌だったがその後気持ちの面でも受けを大好きな事がわかる話があり、可愛く思えた。お似合いの2人なので両思いになってから10年後までの話は安心して楽しむことができた。

まさかの十年後!
    いやいやいや〜驚いたけど
    良かったな〜那智くん。
    本当に良かったのは仁さんなのかな?

不機嫌な〜の仁さんと那智くんのお話です。

エッチも多いのです。
    那智くんの健気さが可愛かったです。

仁さんは懐の広い男だぜ

『不機嫌イトコ』のスピンオフ
    本編では無茶苦茶なわがまま高校生だったのでむしろ嫌いなサブキャスだったけど、今回は仁さんが那智をどう思ってるかが、わかるストーリーなので面白かったです。